Полученные визы

Виза для бабушки

Наша помощь понадобилась бабушке 80-ти лет, которая мечтала навестить свою внучку, проживающую в Великобритании. Женщина решила самостоятельно оформить все документы, и в итоге получила отказ – скорее всего в посольстве решили, что она может остаться в Британии. После она обратилась в наше агентство, где мы, проанализировав отказ и приложив необходимые документы, сделали всё возможное, чтобы женщина получила долгожданную визу. Благодаря работе наших сотрудников и большому опыту в оформлении визы после отказа, в скором времени бабушка вылетела к своей внучке. Это по-настоящему трогательная история, которая закончилась воссоединением бабушки и внучки. А нам достался в благодарность за помощь подарок в виде самого вкусного шампанского. 

Виза для глухонемой женщины

Мы помогаем своим клиентам получить визу в Великобританию даже тогда, когда это кажется практически невозможным. Совсем недавно получением визы завершилась еще одна непростая история. Это как раз тот случай, когда поездка в Англию — это не просто желание, а заветная мечта, которая лелеялась долгие годы и никак не могла быть исполнена из-за сложной жизненной ситуации.

Как известно, для получения британской визы необходимо подтвердить свою материальную состоятельность, при этом одних накоплений часто может быть недостаточно. В том случае, если финансовые возможности претендующего на визу вызывают сомнение, иногда необходимо искать спонсора, который поручится за того, кто хочет получить визу.

Именно в такой ситуации оказалась наша клиентка Елена и ее четырехлетняя дочь Настя. Несмотря на имеющиеся накопления, консульство уже два раза отказало семье в получении визы, а все из-за того, что Елена – инвалид с нарушением слуха и речи и из доходов она имеет лишь небольшое пособие по инвалидности. Перед нами стояли непростая задача – необходимо было найти убедительного спонсора, который поручится за семью. В противном случае их мечте не суждено было сбыться.

После долгих раздумий, обсуждений и поисков различных путей решения этой ситуации, нам удалось найти подходящего спонсора, который согласился фигурировать в процессе получения визы для Елены и Насти. Благодаря этому женщине и ее дочке удалось провести незабываемые двухнедельные каникулы в Лондоне, которые стали важной вехой в их семейной истории.