Отзывы о визах в Великобританию

Уважаемые клиенты!

Теперь вы знаете, как сложно получить визу в Англию и понимаете, насколько важен правильный выбор агентства, чтобы оформить визу быстро и легко. Предлагаем вам в форме ниже оставить свое мнение о качестве работы «London Visa», рассказать о своем опыте получения визы в Англию с помощью нашего агентства. Это поможет тем, кто еще стоит на пороге выбора организации для подачи документов на визу в Великобританию.

Мы будем признательны вам за любые отзывы о визах в Англию оформленные через нашу компанию. Это позволит не только нашим клиентам правильно выбрать исполнителя, но и нам – усовершенствовать качество сервиса, сделать процесс подачи документов более быстрым и удобным. Сотрудники компании «London Visa» – профессионалы своего дела с многолетним опытом в оформлении документов на получение визы в Великобританию. Более 99% клиентов, подавших документы через наше агентство, получили визы в Англию, и мы гордимся этим результатом! Во многом им помогли отзывы об английских визах наших клиентов.

Лучший показатель качества для нас – ваши положительные отзывы о визах в Великобританию, оформленные через нашу компанию. Больше отзывов от тех, кто получал визу в Великобританию в 2017 году для обучения в Лондоне, для поездки в качестве туриста, для заключения брака и других целей, можно найти по хэштегу #лондонвизаотзывы в нашем instagram.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

Антонина
Москва
28 апреля 2016

Хочу выразить благодарность Элле Некрасовой за профессионализм, терпение и отзывчивость! Все документы были очень быстро подготовлены. Элла постоянно была на связи, отвечала на любой интересующий нас вопрос. Получили визу в течение двух недель. Очень рады, что обратились к Вам. Буду рекомендовать компанию "Лондонвиза" и лично Эллу Некрасову своим знакомым и друзьям!

Зоя
Москва
17 апреля 2016

Хочу поблагодарить londonvisa и особенно Юлю Мамонову за помощь в получении визы в Великобританию. Очень грамотный специалист, в каждом конкретном случае подбирает необходимый пакет документов, ничего лишнего и в тоже время делает акцент на действительно важных деталях. Всегда на связи, отвечает оперативно в любое время. Я очень рада, что попала действительно к профессионалам своего дела. Спасибо за Вашу помощь!

Лидия
Москва
11 апреля 2016

Хочу выразить огромнейшую благодарность Людмиле Бодровой!!!

Обратилась я после отказа. Людмила очень внимательно выслушала, подробно все объяснила, какие документы ещё нужны, и что делать дальше. Вытерпела все мои моменты отчаяния и слез, поддержала. И ура! Виза в паспорте!!!
Спасибо огромное!!! Это важный этап для моего будущего! Спасибо что помогли!

С уважением
Лидия

Елена
Москва
7 апреля 2016

Хочу от всей души поблагодарить Людмилу Бодрову за профессионализм, терпение и тактичность. Я - немолодой человек, могу много раз переспросить, долго собирала документы, задавала Людмиле много вопросов.Но Людмила помогла мне правильно собрать все документы, помогла с их переводом, была терпеливой и понимающей. Я получила визу и очень счастлива, спасибо компании Лондон Виза!!

Алла
Хельсинки
7 апреля 2016

Сегодня моя сестра получила визу в Великобританию на свадьбу к моей дочери! Это огромное счастье для нас, которым мы обязаны прекрасной профессиональной работе Эллы Некрасовой. Работать с нами было делом непростым:документы приходилось собирать с трёх семей, живущих в разных странах, сроки также были ограничены, преодолеть все это помог высочайший профессионализм Эллы, её умение предусмотреть все, даже самые, казалось бы, незначительные детали. Спасибо огромное!

Софья
Москва
1 апреля 2016

Хочу выразить благодарность Людмиле за профессионализм, терпение и отзывчивость! Получить такие сложные визы как США, Великобритания и шенген меньше, чем за месяц - легко! Но только, если у вас есть в помощниках Людмила :) Теперь все рекомендации только к Вам! Спасибо!

Рузанна и Дэвид
Москва
24 марта 2016

Мы хотим выразить глубокую благодарность Юле Мамоновой за помощь в подготовке визы невесты.
Мы сотрудничаем с Юлей с 2013 года, когда мы впервые обратились к ней после получения отказа по гостевой визе и потом, когда Юля помогала при получении туристической визы. Оба раза Юля оперативно и профессионально решала все рабочие вопросы, и мы получили обе визы.
Виза невесты считается одной из самых сложных, потому что для UK вы потенциально мигрант, и необходимо доказать визовому офицеру, что ваши чувства- искренние и настоящие.
На протяжении 4 месяцев мы собирали документы. Юля провела две персональные консультации по Skype и далее консультировала нас по всем возникающим вопросам, по почте, по телефону. В итоге было собрано 5 папок с документами, которые суммарно весили ок. 6 кг!
Подавали на ускоренное рассмотрение, визу рассмотрели за 5 рабочих дней.
Теперь, когда виза получена, мне сложно выразить как мы счастливы! Спасибо вам большое!
К слову сказать, 2 мои сестры уже обратились к Юле за помощью для получении туристической визы.
С благодарностью,
Рузанна и Дэвид.

Андрей
23 марта 2016

Не могу не выразить благодарность компании и конкретно Людмиле Бодровой за профессионализм, оперативность и отношение к клиентам! Получил визу в течение суток!!! Рекомендую!!!

Наталья
Нижний Новгород
15 марта 2016

Не могу не присоединиться к восторженному хору благодарных людей, поющих славу "London Visa"! С первого момента обращения на этот приветливый сайт мы встретились с высочайшим профессионализмом и получили визы в считанные дни, включая праздничные, будучи совершенно рядовыми гражданами и находясь далеко от Москвы. Поразило безупречное отношение к работе и клиенту: доскональное знание дела, оперативность, тщательность, отзывчивость, внимательность, чистота и прозрачность действий, терпение и предупредительность. Боюсь, сейчас нечасто встретишь такое. Спасибо Юлии Мамоновой и Элле Некрасовой, которые нами непосредственно занимались. Они работают в прекрасной системе, которая дает превосходные результаты!

Виктор Савенков
Москва
14 марта 2016

Искренне благодарю Эллу Некрасову за высокий профессионализм и радушие. Всё было оформлено быстро и правильно! В том числе и поэтому визу я получил за 3 дня в паспорт, где других виз не было!

Дмитрий
Москва
14 марта 2016

Сегодня я-глухой и даже моя дочка глухая ( ребенок-инвалид) разочарованы в отказе виз в Англию с неправдоподобным объяснением иммиграционного офицера Англии якобы я не работаю и недостаток пенсий ( я инвалид с уходом за детьми-инвалидами), неговоря уж о моих родителях и брате, постоянно живующих в Англии давно, которые тоже представили все документы о доходах и т.д. Вообще нам отказано дважды в визах и нас не радует ненормальная политика иммиграционного офиса против инвалидов и прав человека

Лейла
Москва
5 марта 2016

Хочу выразить огромную благодарность визовому менеджеру Элле Некрасовой за ее безусловный профессионализм, честность в оценке шанса получения визы, ответственность и четкое ведение моего непростого случая: после отказа в результате самостоятельной подачи. Элла предусмотрела все нюансы в сборе и оформлении документов для повторной подачи, что успешно завершилось долгожданным получением бизнес-визы. Буду рекомендовать вашу компанию и лично Эллу Некрасову своим знакомым и друзьям!

Ирина
Новосибирск
25 февраля 2016

Хочу выразить большую благодарность Юлии Мамоновой!!! В результате ее советов и добросовестному отношению к работе была получена виза после ДВУХ отказов. Шансов на получение визы у меня не было, многие компании отказывались даже браться. В итоге гостевая виза по приглашению от моего парня была получена. Теперь мы счастливы)) Спасибо большое! Удачи)

Наталия
Москва
19 февраля 2016

Визу получила за три рабочих дня (short term student). Спасибо Олесе Жуковой за ее терпение! Был сложный кейс, много вопросов, Олеся отвечала на все оперативно, все документы и перевод были грамотно составлены.Спасибо еще раз.

Фируза
Москва
11 февраля 2016

В связи с получением визы всего за одну неделю хочу выразить огромную благодарность Элле Некрасовой, которая помогала нам с подготовкой документов. Спасибо за то, что помогли, за профессионализм, терпение и понимание!!!

Полина и Макс
Москва
5 февраля 2016

Всем привет!
В связи с получением визы всего за одну неделю хочу поделиться благодарностью Юлии Мамоновой, которая помогала нам с подготовкой документов.

Мой муж австриец, живёт в Лондоне. Мы недавно поженились после года поездок друг к другу.

Не смотря на то, что мне ранее дали отказ на студенческую визу, Юлия сказала, что в нашей ситуации нам дадут визу "Family reunion" и помогла нам собрать все необходимые документы очень быстро и чётко.

Спасибо!

Соня
Москва
25 января 2016

Огромное спасибо специалистам Олесе и Элле за проделанную работу! Виза после отказа успешно получена! Жаль потраченного времени и нервотрёпки с самостоятельной подачей и последующим отказом. Даже в этот раз я до конца не была уверена что у нас всё получится, и меня предупредили о том, что могут снова дать отказ. Но этого не случилось! Ещё раз спасибо за терпение и профессионализм!

Лена
Москва
25 января 2016

Хочу поблагодарить Олесю Жукову за невероятное терпение и профессионализм. Олеся все грамотно объяснила и документы было поданы очень быстро. Визу получила через 3 дня после подачи, хотя очень волновалась, что будет отказ. Большое спасибо за помощь. Буду вас обязательно рекомендовать коллегам и друзьям.

Светлана
Москва
19 января 2016

Большое спасибо Мамоновой Юле за помощь нашей семье в оформлении документов на визу в Лондон. Она очень грамотный специалист, приятна в общении, обязательна и выполняет работу оперативно. Если кому-то из друзей понадобится помощь для оформления документов для визы в Лондон, то я буду рекомендовать только её. Юля, спасибо ещё раз!!!

Инна
Москва
19 января 2016

Огромная благодарность Юлии Мамоновой за отличную профессиональную работу, за квалифицированную помощь и внимание! А еще отдельное спасибо Юлии за ее безграничное терпение! Юлия очень помогла нам, с пониманием и вниманием Юлия отвечала на все наши вопросы. Причем по электронной почте ответы от Юлии приходили очень оперативно в любое время дня и ночи. Все было сделано просто классно!
Также хотим сказать большое спасибо Людмиле Бодровой, которая консультировала нас при подаче и получении документов.
Еще раз огромное всем СПАСИБО!!!

Вероника
Москва
24 декабря 2015

Хочется выразить огромную благодарность компании "London Visa", а именно Элле Некрасовой, за неоценимую помощь в оформлении визы в Великобританию! Элла-безусловно профессионал своего дела и кроме всего прочего очень милая девушка, с которой было необычайно приятно работать!:) С моей минимальной надеждой получения визы (это моя первая виза в Великобританию) и вторая вообще, я не могла поверить в положительный ответ консульства. Но все получилось! Еще раз огромное спасибо!!! И дальнейших профессиональных успехов компании!

Сергей Мунин
Волгоград
1 декабря 2015

От чистого сердца выражаю благодарность Мамоновой Юлии за проделанную работу и идеальный конечный результат.

Ольга
Самара
23 ноября 2015

Начала документы на визу собирать сама, так как не нашла агентства в Самаре, которое бы помогало с оформлением Tier4 (General) Dep. partner. Однако вовремя нашла Лондон Визу и узнала, что они так же работают и с регионами. Со мной работала Юлия Мамонова (спасибо огромное!). Проверила все собранные мной документы, так же сказала что следует добавить, отвечала на все вопросы, вплоть до: "Как лучше подписывать фотографии?". Все документы в день подачи я получила у Эллы (огромное спасибо!) и без проблем получила свою визу. Выражаю благодарность всей фирме, спасибо за вашу работу!

Юлия
Москва
27 октября 2015

Поначалу решила собрать документы для визы в Великобританию самостоятельно и итогом был отказ:( После этого обратилась в Лондон Визу и осталась довольна. Благодаря стараниям Эллы Некрасовой получила визу спустя 3 дня после подачи. Теперь только к вам! Огомное спасибо Элечке))

Дарья
Москва
23 октября 2015

Хочу выразить благодарность Юлии Мамоновой в получении визы. Юлия оказала всю необходимую помощь, чтобы туристическая виза была получена на 100%. Визу получила менее чем через 7 дней. Обязательно обращусь к Вам снова за получением новой визы!

Анастасия
16 октября 2015

Огромное спасибо, Юлии Мамоновой за помощь в получение студенческой визы Tier4 после ДВУХ отказов.

Мы сначала подавали сами, так как давно и успешно делаем английские визы. Мой муж англичанин и мы ездим достаточно часто в Англию.

В этом году мы решили отправить а Англию учится мою младшую сестру и сына и на попечение мой замечательной свекрови и свёкра. Сын уже учится, у него гражданство Великобритании, а сестре в студенческой визе отказали. Неправильно подали документы. Причём два раза.

На третий раз я облазила интернет и нашла этот сайт по запросу «отказ в визе». Мы решили ещё раз попробовать, так как нам очень хотелось, что Лиза училась и она страдала, что не получается.

В процессе подготовки оказалось, что мы не учили главное когда подавали первые разы. Оказалось Tier4 очень сложная виза, со строгим перечнем документов. Ещё усложняло дело, что жить Лиза должна была у Тома и Дженни, а значит требовалось масса документов, что они готовы, могут, и берутся.

В процессе подготовки мы обменялись 30 письмами только между мной и Юлией. А также было куча писем к английским родственникам и русским родственника. За 10 дней мы всё собрали и подали на визу в третьи раз.

Таки УСПЕШНО! ПОЛУЧИЛИ! Счастливые мы и счастливая Лиза, у которой это скорее всего будет поворотной точкой в жизни. Потому что провести учебный год в английской школу и прожить с такими персонами как Том и Дженни, это отпечаток на всю жизнь.



Юля, персональное спасибо! Вы нас спасли!

Наталья
Москва
6 сентября 2015

Большое спасибо за помощь в подготовке пакета документов и в получении визы! Спасибо Ольге О. За эффективное разрешение моей непростой ситуации, 8 из 10 агентств отказались мне помочь расценивая мои шансы на получение британской визы как 10 из 100, но визу я получила.

Олеся
Омск
27 августа 2015

Выражаю огромную благодарность Юлии Мамоновой за профессионализм, отзывчивость и поддержку. Довольно долго искала подходящее агентство, которое сможет грамотно проконсультировать и помочь в оформлении визы невесты в моей непростой ситуации. Многие отказывались или скептически относились к возможности получить визу в моем случае. Юля, легкая в общении и профессионал своего дела, внушила мне уверенности. И даже расстояние не стало помехой, все сделали удаленно и оперативно. Много работы было сделано, множество вопросов разрешено, а какой пакет документов был собран! Но результат потрясающий - я получила необходимую визу. И вот я, теперь уже абсолютно счастливая невеста, в Англии и занимаюсь подготовкой к свадьбе! Юля - вы ангел! Огромное вам спасибо от нас! Желаю вам успеха и процветания! Обязательно буду вас рекомендовать знакомым!

Татьяна
Фрязино
26 августа 2015

Выражаю глубокую благодарность за качественную, своевременную, квалифицированную помощь в оформлении документов для визы в Англию! Особо хочу отметить профессионализм Обручниковой Ольги! Она оперативно и корректно выполнила поставленные перед ней задачи, проявив при этом доброжелательность и сердечность! Спасибо Вам, Ольга!

В итоге визу в визовом центре сделали за 3 рабочих дня (без доплаты).

Александра
24 августа 2015

Элла, добрый день! Я сегодня получила документы от курьерской доставки. Мне открыли визу! Да еще так быстро! Спасибо Вам большое и успехов во всем

Никита
22 июня 2015

Хотел выразить благодарность за Вашу помощь, вчера забрал паспорт со свежей визой! Большое спасибо!

Сергей
Москва
10 июня 2015

Все хорошо, спасибо!)

Герасимчук Анна
3 июня 2015

Спасибо за сообщение, мы уже съездили за документами. Визы открыли, все в порядке, спасибо вам огромное за грамотный подход и подготовку документов. С удовольствием порекомендую ваше агентство своим знакомым, и конкретно вас Олеся! Спасибо еще раз!!!

Елена Канашева
3 июня 2015

Добрый день, Олеся! Сегодня с утра получила визу. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность. Без Вашей помощи я бы не справилась! Спасибо за то, что помогли, за терпение и понимание. Желаю Вам дальнейшей плодотворной работы и всего самого наилучшего.

Екатерина
Москва
2 июня 2015

Хочу выразить огромную благодарность в помощи получения визы в Великобританию. Я обратилась в компанию London Visa сразу после того, как был получен отказ после самостоятельной подачи. Только благодаря Вашей сотруднице Элле Некрасовой, ее оперативности, внимательному отношению ко всем деталям и огромной проделанной работе со мной, виза появилась в моем паспорте! Большое Вам Спасибо. В следующий раз буду обращаться только к Вам!

Анна Шаповалова
Москва
24 мая 2015

Юлия Мамонова,спасибо большое за помощь в оформлении документов,за советы,за Вашу отзывчивость и за ангельское терпение к таким требовательным клиентам,как я :D с Вами очень приятно было общаться!

Марина
Москва
14 мая 2015

Супер добросовестные и ответственные сотрудники! Было приятно иметь с ними дело. Жалко, что работают только Англией.

Лебедева Алёна
22 апреля 2015

Благодарю Вас за помощь в получении визы в Англию.Отдельное спасибо - Олесе Жуковой! Благодаря её профессиональной работе виза получена, причем в короткие сроки. Спасибо за оперативность и доброжелательность! Планируем обращаться к Вам и в дальнейшем, а также рекомендовать Вас, нашим друзьям и знакомым!

Артур
Москва
19 марта 2015

Выражаю благодарность за помощь в оформлении документов, для получения британской визы Олесье Жуковой. Спасибо за профессионализм!!!!!!!

Елена
Москва
10 марта 2015

Хочу выразить благодарность Мамоновой Юлии за ее помощь в оформлении виз. Мы сделали несколько виз, работали дистанционно, Юля всегда оперативно отвечала на все мои сообщения, ни одного вопроса не осталось без ответа. Визу невесты я получила в рекордно короткие сроки. Юлечка, спасибо огромное за Вашу отзывчивость, профессионализм, поддержку, позитивный настрой! :)

Ольга
Нижний Новгород
5 марта 2015

Всем привет! Хотела выразить огромное спасибо Ольге Обручниковой за помощь в подготовке документов, консультации по всем интересующим вопросам и просто моральной поддержке в этом нелегком деле :) Ольга всегда сразу отвечала на все письма, очень грамотно и профессионально помогала в оформлении необходимый документов! И вообще отдельное спасибо за теплый прием в офисе, душевное общение и содействие в реализации мечты детства! Олечка, всего вам самого хорошего :)

Аурика
Москва
5 марта 2015

Спасибо большое Юлии Мамоновой! В первый раз делала самостоятельно, не получилось-отказ. мучилась с анкетой, путаница в сборе необходимых документов... Обратилась в Вашу компанию и невероятно все оперативно, четко и грамотно!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маргарита
Сочи
21 февраля 2015

Спасибо огромное Юлии Мамоновой,выражаю огромную благодарность этому сотруднику,все сделала грамотно в срок,спасибо за то,что столько у неё терпения !!! Потому что я звонила,писала бесконечно,волновалась.Оказалось зря-нужно просто довериться сотруднику Вашей компании и все вопросы решены- а главное визу мы с дочерью получили!!! И в Англию мы летим !!!Юлия спасибо еще раз,я в восторге,всем и всегда буду рекомендовать Ваши услуги!!!

Мария
Москва
12 февраля 2015

Обращалась два раза за визами в Англию - нам помогала Юлия, за что ей огромное спасибо. В этот раз оформляли визы в США - нами занималась Алиса. Спасибо Вам всем за профессионализм, индивидуальный подход и терпение. В следующий раз - только к Вам.

Дмитрий
Владивосток
9 февраля 2015

Выражаю глубокую благодарность за сверхоперативную работу Юлии Мамоновой . По сути все документы для подачи визы были предоставлены дистанционно и нам оставалось только их подписать непосредственно перед подачей. Отдельное спасибо Ольге Обручниковой за сопровождение в визовый центр из-за ограниченности по времени и консультации по подаче документов. Всем вам удачи и всего самого доброго. Обязательно обратимся при необходимости.

Светлана
24 декабря 2014

Огромное спасибо всему вашему коллективу. Большая благодарность Юлии за ее терпение, поддержку и помощь! Желаю вашей компании процветания и удачи! С наступающим Новым 2015 годом!

Юлия
Москва
24 декабря 2014

Обращаюсь в London Visa уже второй раз подряд. С огромной радостью снова общалась с Юлией Мамоновой. Только благодаря ей и её коллегам я смогла получить двухлетнюю британскую визу. Спасибо Вам за то,что Вы делаете!!!! С наступающим Вас Новым годом и Рождеством!!!! Теперь на очереди Виза в США.

Ольга
23 декабря 2014

Уважаемые сотрудники компании "londonvisa.usavisa"! Выражаю Вам огромную признательность за Вашу работу! Я обратилась к вам за помощью в получении визы в США и Виза одобрена! Все, о чем я мечтала оказалось реальностью благодаря Вашей профессиональной работе! Особую благодарность выражаю Алисе Смольской, которая непосредственно занималась оформлением моих документов и консультированием по вопросам прохождения собеседования в посольстве США. Все было сделано очень быстро, качественно, профессионально. Я полностью доверилась ее опыту, знаниям, квалифицированным советам, следуя которым, виза в США была одобрена. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю Вам счастья и благополучия в семьях, процветания Вашей компании, помогающей всем желающим получить визу!

Karina
Москва
17 декабря 2014

Спасибо огромное за помощь!Визу получила очень быстро и без проблем! Особое спасибо Ольге, которая всегдя была на связи и во всем помогала))

Анастасия и Наталья
Новосибирск
10 декабря 2014

Огромное спасибо компании ЛондонВиза и лично Алисе Смольской за помощь в получении визы в США. Мы даже не подозревали, что получение визы может быть таким быстрым и приятным. Пожалуй, виза в США далась нам легче любого Шенгена! Очень приятно работать с профессионалами! :)

Гульнара
Москва
1 декабря 2014

Павел Тимаков отличный менеджер. Быстро подготовил все документы и помог разобраться со всеми требованиями визового центра, за что ему большое Спасибо!

Елена
Москва
28 ноября 2014

Огромное спасибо Евгении Дрезельс за помощь в оформлении визы в Великобританию. За внимание, отзывчивость, задержку почти на час после окончания рабочего дня, чтобы принять документы. И особенно за моральную поддержку и профессионализм. Контакт агентства попался случайно, но теперь всем буду Вас рекомендовать. Еще раз огромное спасибо. С уважением, Елена и Роман.

Марина
Москва
26 ноября 2014

Спасибо большое Оле и Юле!!! Визу получила легко и быстро, в Лондон уже съездила. Ура!!! В одной фирме даже не стали рассматривать мою ситуацию, сказали визу не дадут. А здесь сразу позитивно настроили, что визу дадут и ситуация у меня нормальная)))

Наталья
Чебоксары
25 ноября 2014

Здравствуйте!!!! Юлечка спасибо тебе огромное за консультации, подготовку и перевод документов!!!!17 ноября в визовом центре сдали документы,а сегодня получили паспорт с визой на полгода!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!! Дарья и Наталья Муравьевы!!!

Сергей
Москва
20 ноября 2014

Спасибо Павлу, все четко и быстро, очень доволен, буду рекомендовать другим и сам еще обращаться и, оказывается, не только по поводу Великобритании!

Татьяна
Истра
20 ноября 2014

Виза после отказа!!! Огромное спасибо Юлии Мамоновой! Какое счастье, что есть такие люди! Вся организационная работа была сделана профессионально и быстро, с нашей стороны минимум затрат. При этом всегда очень приятное и легкое общение. СПАСИБО!!!!!

Татьяна
Краснодар
19 ноября 2014

Получила визу в Великобританию на 5 рабочий день, на руки паспорт через неделю.Спасибо Тимакову Павлу за отлично выполненную работу, внимательное, корректное отношение, быстрые ответы на возникающие вопросы. Буду рекомендовать обращаться за помощью в выдаче визы в LONDONVISA!

Анастасия Долгих
Москва
18 ноября 2014

Благодарю компанию London Visa, в частности-Ольгу Обручникову за помощь в оформлении визы. Все четко, грамотно и быстро) Спасибо, что на протяжении всей работы всегда были на связи) Теперь я точно знаю, куда буду обращаться за следующей визой. Желаю успехов в работе)

Наталья
Санкт-Петербург
14 ноября 2014

Благодарю сотрудников за быструю подготовку документов, внимательное и терпеливое отношение. Спасибо Павлу Тимакову за помощь по всем вопросам. Довольна быстрым результатом, поэтому буду рекомендовать London Visa своим близким и знакомым

Алексей
Москва
6 ноября 2014

Огромное спасибо Павлу за помощь, терпение и дельные советы! Спасибо ВЦ, за то, что обычную 6месячную визу сделали за 5 рабочих дней! Планируем теперь многократные выезды в ЮК к друзьям, на футбол, в театры, пабы и вискикурни :)

Наталия Царова
Москва
6 ноября 2014

Добрый день всем! После небольшого маркетинга , обратилась в LONDONVISA,,, занимался моими документами ПАВЕЛ ТИМАКОВ. Казалось МНЕ , недостижимо, так как я пенсионерка. Спонсорские письма, грамотно подобранные документы и через 7 дней я уже держала паспорт с визой. Спасибо большое профессионализму сотрудников, лично ПАВЛУ. У Д А Ч И !

Сергей
Владимир
1 ноября 2014

Оформлял визу в октябре,получил за 6 дней. В ЛОндон виза работают добросовестные, ответственные и грамотные люди. Особенно хочу отметить Павла, всем большое спасибо.

Вершинин В.И.
САХА-ЯКУТИЯ, НЕРЮНГРИ
22 октября 2014

Уважаемые господа , Евгения и Павел ! Примите мою благодарность за оказанную квалифицированную помощь в получении без всяких проблем визы в Великобританию. Впредь я буду Вашим клиентом по таким вопросам. (Если Вы не возражаете). Желаю Вам доброго здоровья и успехов в Вашем не лёгком труде.

Юлия
Москва
20 октября 2014

Спешу поделиться отличной новостью со всеми!! Сегодня я получила свой паспорт с визой на 2 года! До сих пор поверить не могу что мне всего за 4 рабочих дня 2хлетнюю визу вклеили!! Спасибо огромное агентству, и Павлу Тимакому в частности!! Буду всем своим знакомым ВАС рекомендовать!! Удачи и процветания!!

Светлана
Москва
15 октября 2014

Большое спасибо Евгении Дрезельс за помощь в оформлении визы. Грамотно и профессионально сработано. Еще раз большое Вам спасибо и удачи в дальнейшей работе.

Светлана
Москва
15 октября 2014

Большое спасибо Евгении Дрезельс за помощь в оформлении визы. Очень грамотно и профессионально сработано. Еще раз большое Вам спасибо и удачи в дальнейшей работе.

Наталья, Тони, Плимут, Великобритания
13 октября 2014

Мы прошли через все виды кошмаров при оформлении визы невесты после отказа в гостевой визе, включая эпопею судебного разбирательства с английскими "адвокатами"-аферистами и были на уровне морального срыва... пока не встретили чудесную девушку, великолепного профессионала и знатока своего дела, спокойную, уверенную в себе, чудесного собеседника и просто красавицу! - ЮЛЕЧКУ МАМОНОВУ :) И это изменило нашу жизнь. Юля быстро и качественно подготовила пакет документов, внушив нам спокойствие и уверенность в успехе начатого дела.Виза была получена в срок и без проблем. Спасибо огромное, Юля! Желаем Вам удачи, успехов, хороших людей вокруг, тепла и любви.

Елена
Москва
6 октября 2014

Хочу поблагодарить компанию Londonvisa и в частности Смольскую Алису за свою визу и отличную организацию процесса! Сроки поджимали, но удалось оперативно собрать документы и получить заветный штамп. Еще раз спасибо вам и успехов!

Анастасия
Мытищи
5 октября 2014

Большое спасибо Евгении Дрезельс за помощь в оформлении визы! Я в первый раз решила поехать заграницу без помощи турагентств, и без вас я бы точно не справилась. Евгения четко дала указания, какие документы и в какие сроки надо взять, и результат - виза в паспорте! Еще раз огромное спасибо!

Елена Ткачева
Москва
2 октября 2014

Благодарю компанию londonvisa.ru и лично Ольгу Обручникову - Вы совершили чудо! С момента обращения к Вам и до получения британской визы прошло всего 7 дней. Мне необходима была помощь в довольно сжатые сроки. Я понимала, что самостоятельно справиться с заполнением анкеты и подготовкой документов я не смогу. Я так рада, что обратилась за помощью именно к Вам. Ольга при первой консультации по телефону развеяла все сомнения, подсказала мельчайшие нюансы подготовки каждого документа, выбрала оптимальный пакет документов, который, как я считаю, и помог в моем случае. С помощью Ольги я за два дня собрала необходимые бумаги, что казалось мне почти невозможным, анкета и документы были переведены грамотно и оперативно, и уже в пятницу я подала документы в визовый центр (Ольга записала меня на удобное время). В следующий вторник я уже получила паспорт с британской визой. Ольга! Я благодарна Вам не только за высокий профессионализм, но и за то, что в процессе подготовки Вы всегда были на связи, за Ваше чуткое, дружеское участие и искреннюю поддержку. Я очень рада знакомству с Вами. Желаю Вам счастья, успеха, процветания! Искренне рекомендую фирму londonvisa.ru. С уважением, Елена Ткачева.

Екатерина
Москва
25 сентября 2014

Огромное спасибо Юле Мамоновой! Мы получили визы!!! Она нам очень помогла, сделала все быстро, все рассказала, какие документы подготовить, предоставила нам все переводы, я очень волновалась, зная, что визу в Англию получить трудно! Нам дали визы на полгода! Юля, спасибо Вам огромное, такое теплое, заботливое у вас к нам было отношение, мне кажется вы больше заботились о наших визах, чем мы сами! Мы ни разу не встречались, очень удобно, все общение происходило по телефону и через интернет, мне не пришлось никуда ходить! Это очень удобно. Еще нам за троих человек сделали скидку! И перевод документов сделан был бесплатно! Я очень рада, что выбрала именно вас. Успехов вам в вашей работе.

Михаил
Оренбург
10 сентября 2014

Огромное спасибо Сергею, Евгении и всему коллективу за профессионализм. Заключил договор, через 3 дня я в визовом центре, еще через 6 дней паспорт с визой в Оренбурге у меня на руках. Уверен, что такая оперативность связана в том числе с качеством подготовки документов. Очень благодарен, если кто-то будет спрашивать обязательно порекомендую.

Марина Зеленицына
21 августа 2014

Ирина, визу я благополучно получила, спасибо Вам огромное за прекрасную организацию процесса! Моя подруга обратилась в другое агентство, и, несмотря на то, что подавала на быстрое рассмотрение, визы у нее до сих пор нет, да и все документы пришлось перепечатывать в визовом центре, что принесло дополнительные затраты и нервы. У меня же, благодаря Вам, все прошло замечательно. Обязательно буду при возможности рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым. С уважением, Марина Зеленицына

Мария
Москва
20 августа 2014

Хочу сказать, что Londonvisa превосходит все ожидания. Я рада, что обратилась к ним, поставлю им твердую "5" за: внимание, а поскольку я человек рассеянный и занятой, ребята проявили недюжую настойчивость в получении от меня необходимых данных и копий документов!)все было сделано быстро и четко: отправила по электронке все и через три дня получила аккуратную стопку правильно разложенных документов и подробные разъяснения по действиям в Визовом Центре! В Британском Визовом центре ничего не пришлось делать, как только отдать стопку предоставленных документов, отпечаток пальцев и сфотографироваться для визы. Я буду рекомендовать их знакомым и родственникам, поскольку они экономят время и нервы.

Марина
Москва
8 июля 2014

хочу сказать огромное спасибо Мамоновой Юле! благодаря ей, мы легко получили учебные визы в Англию для детей. мы были ужасными клиентами, не успевали приехать в рабочее время, и даже в рабочие дни... нам все надо было сделать срочно, и желательно "вчера". но Юля приезжала на встречи в самое неурочное время и справилась с нами и с документами!! Юля, спасибо Вам огромное!!!

Лейла
Калуга
5 июля 2014

Огромная благодарность Ирине Верховой за профессионализм и помощь в нелегком в моем случае оформлении визы. Великолепное исполнение! Спасибо!

Руслан
Москва
21 июня 2014

Визу получил, так что спасибо за консультации и перевод! Руслан

Людмила Кузнецова
Москва
19 июня 2014

Хочу выразить огромную благодарность Евгении и Юлии за помощь в оформлении визы по приглашению от друга, за оперативную работу, понимание и терпеливое отношение. Думаю, их советы по сбору необходимых документов и составлению пригласительного письма сыграли решающую роль в моем непростом случае. Сама бы я точно не справилась, т.к. подобной информации в интернете я не находила, а некоторые детали мне бы и в голову не пришли. Теперь езжу в гости в Англию, а в агентство планирую обращаться еще.

Кристина Ольховская
Москва
5 июня 2014

Сдала удачно документы за 30 минут! Заработала электронная очередь! Похвалили Вашу работу, сказали "идеальные документы". Спасибо большое, Ирина!

Денис
Москва
2 июня 2014

Недешево, в среднем обошлось порядка 9 т.р. на человека. Документы подготовили достаточно быстро и качественно, помогли зарегистрироваться на сайте визового центра и оплатить сбор за ускоренную процедуру получения визы. В общем-то и все, дальше только искренне выражали сочувствие по поводу некорректных действий визового центра и посольства. Все дальнейшее общение с визовым центром (включая многократные многочасовые стояния для получения паспортов) приходилось производить самостоятельно. Основная и самая большая претензия – не предупреждают о том, что семьи целиком не выпускают практически никогда. Это либо не профессионализм компании Синаком (что вряд ли), либо большое желание заработать, с надеждой, что в этот раз, может, проскочат. Стандартная практика, что одному из родителей просто не отдают паспорт в течение длительного времени. В нашем случае (с учетом оплаченного ускоренного прохождения процедур): подали документы 9 апреля, четверым членам семьи отдали паспорта 24 апреля (за день до вылета), одному из родителей паспорт отдал только 2 июня (через месяц после предполагаемого возвращения из Англии), после того как написали заявление о возврате паспорта.

Наталья Козова
Москва
4 апреля 2014

Хочу выразить огромную благодарность Юле Мамоновой за ее профессионализм и внимательность! На сайт londonvisa.ru я попала случайно и сначала были сомнения, так как хотелось воспользоваться услугами фирмы для оформления визы в Великобританию по рекомендации. Позвонила по телефону и познакомилась с Юлей, которая практически сразу развеяла все мои сомнения! Спасибо за отзвычивость, готовность ответить на все возникающие вопросы! Визу мы получили легко и достаточно быстро! Теперь всем буду рекомендовать только этот сайт и, конечно же, обращаться к Юле!!! 04.04.2014

Юлия Конова
Москва
3 апреля 2014

Только слова благодарности Юлии Мамоновой. Всё было сделано четко и в установленные мною сроки. Было очень приятно работать . Следующая виза будет снова у Вас.

Ольга
Москва
17 марта 2014

Очень благодарна Юлии Мамоновой за грамотную поддержку при получении визы в Великобританию. В этой команде работают настоящие профессионалы. Трудные случаи Вам по плечу, спасибо.

Ольга
Москва
17 марта 2014

Очень благодарна Юлии Мамоновой за грамотную поддержку при получении визы в Великобританию. В этой команде работают настоящие профессионалы. Трудные случаи Вам по плечу, спасибо.

Есиева Тамара Борисовна
Владикавказ
18 февраля 2014

После сотрудничества с Юлией Мамоновой поверила в то, что чудо существует. Юля из невозможного сделала возможное, до сих пор не могу поверить, что получила визу и съездила в Лондон и все это благодаря этой умной, доброй,терпеливой и отзывчивой девушке. Юля, дорогая большое тебе спасибо. Надеюсь наше сотрудничество продолжится.

Александр
Москва
15 февраля 2014

Было необходимо срочно получить одну из самых сложных виз Tier 4 и с помощью оперативной и чуткой работы Юлии, я получил ее в кратчайшие сроки. Огромная благодарность ей и коллегам! Непременно посоветую эту компанию друзьям.

Елена Динес
Москва
7 февраля 2014

С благодарностью Юлии и Вашей компании за помощь в подготовке документов. Четко, профессионально и veryyyyy friendly!!! Скоро всей большой семьей только к Вам за визами!

Людмила
Москва
4 февраля 2014

Огромное спасибо Ольге Обручниковой за четкую, быструю работу. Оперативно и аккуратно подготовила все документы, ответила на вопросы, объяснила, разложила по полочкам. Никаких накладок, профессионализм налицо, обязательно буду рекомендовать своим знакомым обращаться на londonvisa.ru. Сегодня получили туристические визы. СПАСИБО!!!!

Антон
Москва
2 февраля 2014

Хочу поблагодарить Ольгу Обручникову за оперативную и четкую работу. Если кто из моих друзей или коллег по работе вдруг соберется в Англию, порекомендую обязательно эту фирму

Екатерина и Яна
Москва
24 января 2014

Выражаем огромную благодарность Евгении! Первый раз оформляли туристическую визу, были сложности с документами, и если бы не она, ничего бы у нас не получилось. Она помогла нам, разложила все по полочкам, в итоге мы все успели и скоро улетаем в UK! Тысячу раз спасибо агентству и Евгении в его лице!

Ольга
Нижний Новгород
23 января 2014

Очень благодарна Юлии Мамоновой за её помощь в оформлении визы. Я не была уверена в положительном исходе дела, т.к. несколькими месяцами ранее, уже был получен отказ. Но, чёткая и оперативная работа Юлии вселяла некоторую степень оптимизма. Удивительно, но с её помощью вся процедура сбора и обработки документом мне показалась не такой уж и сложной ( вот, что значит профессиональный подход к делу!). Визу получила в очень короткие сроки. Настоятельно рекомендую воспользоваться услугами данного агенства! Здесь работают люди, хорошо знающие своё дело! Огромное вам спасибо за вашу учтивость, терпение и профессионализм!

Виктория (студенческая виза)
Москва
23 января 2014

Большое-большое спасибо Сергею за проделанную работу! студенческую визу делаю через него уже 2 раз, вчера забрала паспорт с очередной визой)) визу в Англию теперь только через ваше агентство! посоветовала вас некоторым знакомым, кто собирается в Великобританию)) было бы здорово, если бы еще работали с другими странами! желаю вам успехов и процветания! =)

Лилия (виза после отказа)
Казань
20 декабря 2013

Выражаю огромную благодарность компании и лично менеджеру Юлии за профессиональный подход. Подготовила все документы правильно и в итоге отличный результат. Молодцы.Буду рада продолжить сотрудничество.

Власова Юлия
Москва
15 декабря 2013

Получить визу в Лондон, мне казалось чем-то недосягаемым и далеким. Ведь ни замужества, ни собственности...в общем ничего того, что могло удержать меня в России не было. На сегодняшний день у меня есть английская виза и я уже совершила trip в Лондон. Это незабываемые впечатления!!! ))) И они остануться еще надолго в моей памяти, и все благодаря www. londonvisa.ru., а именно Мамоновой Юлии. Я безумно благодарна этому человеку. Все было выполнено оперативно, с душевной теплотой и добротой. Еще раз, огромное спасибо за прекрасно проделанную работу!!! )))))

Поплавская Юлиана
Москва
5 декабря 2013

Огромное Спасибо Ольге Обручниковой за отличную работу! Быстро подготовили документы и получили без проблем визу в Англию)

Маргарита
Москва
13 ноября 2013

 ЮЛЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Хочу выразить огромную благодарность агентству и лично менеджеру Юлии за помощь в оформлении документов для получении визы!! У меня был очень непростой случай, так как, во-первых, я никогда не выезжала за границу, а, во-вторых, не хватало ряда документов! Многие говорили, что шансов на получение визы практически нет! И я, честно говоря, очень боялась обращаться в агентство, так как слышала огромное количество негативных отзывов и просто не знала, какое выбрать. Но визу надо было делать, и я совершенно случайно нашла сайт LondonVisa. А дальше благодаря Юли все получилось!! И это просто фантастика!! Я невероятно счастлива!! Юля с большим вниманием отнеслась ко всем мелочам! Посоветовала, как и что лучше сделать! Проанализировала каждый шажок! Готова была ответить на все вопросы в любое время! Мы просчитали все возможные варианты пакета документов, выбрали наиболее подходящий! В результате я без проблем получила визу на полгода с многократным въездом!! И я еду в Лондон!! И все это благодаря Юли!!! Низкий ей поклон и еще раз огромная сердечная благодарность!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Наталья Гончарова
Москва
7 ноября 2013

Хочу сказать огромнейшее спасибо Юле, настоящий профессионал своего дела!!!!!!!!!!!! Очень переживала, что не успею в сроки! (лететь надо было 8 ноября 2013г, а документы на визу подала 18 октября 2013г). Юля - очень хороший, отзывчивый человечек! На протяжении всей процедуры ( с момента подачи, во время рассмотрения визы в посольстве и до момента получения визы) она была на связи! Документы собрала буквально за день. И уже на следующий день отнесла их в визовый центр. Нельзя не отметить, что Юля давала очень дельные советы! Без её помощи я бы точно не справилась! Виза готова была точь-в-точь, 7 ноября 2013г , завтра лечу в Лондон!!!!!))) Все успела в срок!!!! отдельное Вам спасибо за помощь в поисках авиабилетов! Получать визу с Вами - одно удовольствие!!!!!!!! Советую ВСЕМ!!!!!!!!!! 07.11.2013г

ЕЛЕНА
Москва
7 ноября 2013

ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Юлии!!!! Отличный специалист своего дела и очень отзывчивый и приятный человек! Было сборано огромное количество документов , заполнения анкеты на английском языке , а также перевода документов на английский язык. Виза была получена !!! Спасибо, ЮЛЯ!!!! Результат можем видеть на Фейсбуке!!! STEVE * ELENA LEDGER

Ирина
Москва
7 ноября 2013

Огромное человеческое СПАСИБО Юлии, за помощь в подготовке документов и получении туристической визы!!! У меня был сложный случай по многим пунктам - и небольшая зарплата в представленной справке, и по семейному положению и отсутствию несовершеннолетних детей и т.д. В других агенствах я слышала в ответ на свои вопросы шаблонные ответы и нежелание рассматривать не совсем стандартные ситуации. Мне очень нужна была виза и я продолжала поиск агенства, которое бы имело возможность рассматривать разные личные ситуации. Я очень рада, позвонила в лондонвиза. Юля специалист, который проявляет лучшие человеческие и высокопрофессиональные качества в своей работе, подходя к каждому клиенту индивидуально - это я почувствовала после первого же посещения. И ее внимание к клиенту не ограничивается днем подачи документов в консульский отдел, она и в дни ожидания визы звонила и интересовалась какие у меня есть новости, а потом искренне меня поздравляла, когда я получила желанную визу! Пишу с опазданием, но никогда невозможно забыть такую искреннюю профессиональную поддержку. Желаю удачи, успехов и личного счастья Вам, Юля!!! :)

Санникова Анастасия
Москва
21 октября 2013

Выражаю благодарность Сергею и Евгении, за потрясающую поездку в Шотландию. Отличная организация, шикарные рекомендации. Все документы сделали очень оперативно, поездка получилась просто потрясающей, рекомендую абсолютно всем, кто давно мечтал посетить замечательную Великобританию, побывав там, вам обязательно захочется туда вернуться.

Анна
Москва
7 октября 2013

Выражаем огромную благодарность Евгении Дрезельс за проделанную работу! Честно говоря, мы с подругой не очень верили в успех, учитывая небогатую историю путешествий и скептические замечания друзей и знакомых. Однако, благодаря Евгении подготовить необходимые документы оказалось совсем несложно, а через две недели после подачи мы уже получили паспорта с визой. На новый год мы едем в Лондон!!! Еще раз большое спасибо!

Елизавета
Москва
2 октября 2013

Хочу выразить благодарность за оперативную подготовку документов Евгении Дрезельс. Визы на меня и ребенка получены! Мы едем смотреть Лондон!:)

Людмила
Москва
25 сентября 2013

Я даже не знаю, как выразить благодарность этому чудесному и обязательному человеку!Юлия-вы просто лучик солнца! Обращалась в агенство 3 раза: первый для того, чтобы сделать туристическую визу-пару дней и курьер привез визу, затем через пару месяцев для курсов-буквально неделя и опять все без запинок и проблем. Последний раз оформляла TIER 4 для обучения в магистратуре-условия были сложные, так как прилетела я только 6 сентября в Москву, а 19 уже начиналась учеба, но благодаря Юлии и тому, что даже онлайн мы начали оформлять визу-документы были собраны и переведены за 1 день уже 9 числа я пошла на собеседование, а 19 виза была готова. Спасибо огромное за поддержку, превосходную и четко отлаженную работу, а так же приятное и доброжелательное отношение к людям и делу!Надеюсь это мое не последнее обращение за визой к Вам, так как я уверена, что благодаря Вам все пройдет без запинки!

Екатерина Кибкало
Москва
30 августа 2013

Оформляли визу Tier 4 Child Sudent. С нами работа Юлия. Хотим отметить ее четкую, высоко профессиональную работу, доброжелательность, отзывчивость, внимательное отношение к клиентам. После отказа она помогла подготовить новый пакет документов, сделала переводы, написала cover letter - через семь дней получили визу. Огромное спасибо Юлии!)

Мария (Виза TIER4 и туристическая виза после отказа)
Москва
23 августа 2013

Я два раза обращалась к услугам агентства londonvisa.ru, первый раз после отказа в туристической визе, второй мне была необходима помощь в оформлении студенческой визы. В обоих случаях мне очень помогла Юля. Она очень хорошо разбирается во всех нюансах и с ней можно быть уверенной, что оформление визы пройдет успешно. Я очень ей благодарна и при необходимости буду обращаться еще! Всем советую!!

Татьяна (tier4 general student)
Москва
19 августа 2013

Огромное спасибо Юлии за помощь в оформлении документов, отзывчивость, внимательность и аккуратность! Она всегда оставалась на связи по всем вопросам (включая выходные), реагировала оперативно, подошла к оформлению документов добросовестно и внимательно, и как результат - всего за неделю я получила студенческую визу на 19 месяцев! Спасибо!!!

Наталья (краткосрочная студенческая виза после отказа)
Москва
16 августа 2013

Обратилась к Юлии после отказа. Хочу сказать огромное спасибо за грамотный подход и оперативную работу. Итог- готовая виза в паспорте через 4 дня. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. )

Павел (студенческая виза на 11 месяцев)
Москва
15 августа 2013

Эмоции, эмоции, эмоции! В предыдущих трех агентствах пророчили отказ, отказывались за нас браться. Молодая парочка, не женаты, девушка безработная хотят визу на 11 мес. Даже крупный студенческий оператор отказался от нас, сказав заведомо, что это будет неудача. Подавая документы ждали отказ, думали, что будем подавать минимум три раза. Итог работы со специалистом Юлией: Дали запрашиваемую визу с первого раза! Документы рассматривали в консульстве 4 рабочих дня. Юля работает очень оперативно. После личной консультации с ней собирали документы неделю (справки, доказательства и т.п.). Один рабочий день Юля делала перевод документов. Уже на ресепшене в визовом центре паренек, который встречает аппликантов подметил, что грамотный пакет документов и выдал нам талон. Пришла очередь, подошли к окошку. Там специалист по приему документов, перелистав пачку сказала свой напарнице: «Смотри, как тут у них все понятно». На душе стало как то спокойно. Юля, спасибо Вам большое! Следующий раз, только к Вам!

Григорий Сергеев
Москва
25 июля 2013

Пришёл к Юлии после отказа и с поменявшимися условиями поездки. Поговорили, согласовали список документов, Юлия сделала все переводы и написала cover letter в котором обрисовала лаконично ситуацию и попала в точку, за 10 дней было принято положительное решение и сегодня я забрал паспорт с визой! Спасибо :)

Рузанна
Москва
18 июля 2013

Юля- вы гений и мое спасение! Не могу не поделиться этим счастьем... Без Юлии я бы не справилась. Спасибо огромное! Обычно, я не пишу отзывы, но друзья... получить визу после отказа, это действительно счастье! В первый раз обратилась в другое агентство, которое обещало подготовить документы на гостевую визу. В итоге из-за ошибок в заполнении анкеты получила официальный отказ с печатью. Второй раз решила подготовиться все щепетильно и обратилась к Юле за помощью. Очень быстро и легко собрали все документы. Юля помогла с практическими советами, собрали супер полный пакет документов и УРА… спустя 9 дней у меня мультивиза в Лондон на полгода! Еще раз, спасибо огромное за прекрасно проделанную работу!!!

Светлана Казанцева
Москва
8 июля 2013

ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО менеджеру Юлии!!!! Прекрасный специалист своего дела и очень отзывчивый и приятный человек! В одном агентстве мне практически сразу отказали и сообщили, что в моей ситуации будет нереально сделать визу и тем более в кратчайшие сроки. Юля же сразу вникла в ситуацию и разложила всё по полочкам что и как мне нужно сделать! Виза была получена без всяких проблем!!! Спасибо, ЮЛЯ!!!! Побольше бы таких людей.

Анастасия Пенязь
Москва
27 июня 2013

Огромное спасибо Юлии! Без её квалифицированной помощи, быстрой работы и аккуратных переводов я бы не получила краткосрочную студенческую визу! Юлия - очень доброжелательная, приятная и добросовестная девушка! Буду рекомендовать londonvisa.ru всем знакомым!

Екатерина Черепенникова
Москва
19 июня 2013

Станислав, спасибо Вам большое за помощь! Для меня поездка в Шотландию напрямую связана с моей будущей работой. Мне очень нужно было получить визу. Благодаря помощи Станислава, сегодня , открыв заветный конверт, я обнаружила визу в паспорте! Уррра!

An Natalia
Москва
14 июня 2013

Юличка благодарю вас за визу в Англию, вы очень отзывчивый , профессиональный , внимательный , и приятный человек! Рекомендую вас своим знакомым и друзьям!!!!

Волкова Ирина
Москва
9 июня 2013

Хочу поблагодарить Евгению за помощь в оформлении документов для визы. Огромное спасибо за скрупулезность и оперативность. Удачи!

Чекшин Александр, tier 4 child student visa
Москва
3 июня 2013

Так получилось, что мне надо было получать несколько виз в различной комбинации для своей семьи и без помощи Юли мы бы не справились. Рекомендую эту компанию своим друзьям и коллегам - работают быстро, четко, даже в удаленном доступе)) Большое человеческое спасибо!

Аделя
Москва
13 мая 2013

Большое спасибо Станиславу за качественную и профессиональную помощь в подготовке документов и полезные консультации. Особенно удобно то, что нет необходимости приезжать в офис. Получила визу за 3 дня. Всем сотрудникам - успехов!

Алексей
Москва
9 апреля 2013

Юля, спасибо за визу!!!! Несмотря на всю кажущуюся сложность в получении визы в UK, с Londonvisa это произошло совершенно легко и непринужденно-документы все подготовили, все перевели, все бумажки квитанции дали в руки. Осталось только отнести в Визовый Центр-2 недели и виза в паспорте!!!))

Макарова Татьяна
Москва
2 апреля 2013

Большое спасибо Юлии! Все сделано быстро, четко, профессионально. Рекомендую всем, у кого нет времени вникать во все тонкости. Здесь работают настоящие профессионалы и внимательные, доброжелательные люди. Еще раз большое спасибо!

Евгения Куликова
Москва
26 марта 2013

От лица Некоммерческого Партнерства ГЛОНАСС хочу выразить огромную благодарность за помощь в оформлении визы. Все было сделано очень качественно и быстро. Отдельное спасибо Юле! Это настоящий профессионал своего дела! =) С уважением, Евгения

Дмитрий Филиппов
Москва
18 марта 2013

Спасибо сотрудникам компании (Станислав, Юля) за качественную работу, информационную поддержку, грамотные консультации. Получили визы на семью 4 чел. Очень довольны.

Сергей
Москва
27 февраля 2013

Спасибо, все оч. было сделано быстро и качественно всего за день, не взирая на большой состав семьи. Юля спасибо!

Катя
Москва
20 февраля 2013

Отказали в первый раз, решили подать снова. Друзья, визу получила сегодня (20.02.2013). Юлия - один из самых терпеливейших профессионалов. Спасибо большое Вашу работу + за отличную цену. гип-гип)

MIKHAIL
Санкт-Петербург
14 февраля 2013

Получил ВИЗУ в UK за 6 дней с помощью сотрудников этой организации. Спасибо Вам за качественную подготовку всех документов. Рекомендую всем обращаться в эту компанию. Ребята работают на совесть. Отдельная благодарность Юле.

Ольга
Москва
11 февраля 2013

Большое спасибо Сергею за работу! Переводы сделаны качественно и в срок, все документы приняты без проблем, виза в ощей сложности делалсь 10 дней. Рекомендую Londonvisa всем, кто впервые делает визу в UK или не располагает временем для самостоятельной подготовки документов.

Мария
Москва
1 февраля 2013

Большое спасибо от лица всех сотрудников офиса, для которых были подготовлены документы на визу в Лондон. Сроки были очень сжатые. Сотрудники без всяких проволочек работали оперативно и профессионально. Особая благодарность Сергею, который с большим терпением относился к множеству звонков с уточнениями. Пакет документов подготовлен был за 4 часа, и сотрудники с успехом его сдали на следующий день в визовом центер. А через два дня, как указано на сайте все получили визы в Великобританию. Еще раз большое спасибо Сергею. Желаю процветать вашей компании, буду всем рекомендовать ваши услуги.

Юлия Громова
Москва
31 января 2013

Хочу сказать большое спасибо Юлии Мамоновой!!! Знаю точно, что без нее мы бы не смогли подготовить документы и заполнить документы так грамотно. Моя первая виза в Англию получена и я очень рада! Буду советовать всем своим знакомым.

Людмила
Москва
24 января 2013

Спасибо большое за Вашу работу! Документы были подготовлены и переведены за день. В пятницу сдала документы и биометрические данные, а в четверг курьер уже привез паспорт с готовой визой. Очень приятные сотрудники и еще раз выражаю огромную благодарность за их содействие в получении визы)

Алексей
Москва
24 января 2013

Спасибо огромное ребятам и персонально Юле за помощь! Работают настоящие профессионалы, знакомые со всеми тонкостями процесса и оказывающие поддержку почти 24/7 (спать же надо немножко)! Мне виза потребовалась в очень короткие сроки и моя вера в позитивное решение вопроса таяла с каждым днём. И спасибо огромное ребятам за помощь. Потому что эта поездка напрямую связана с моим будущим.

Диана Абдрахманова
Москва
11 января 2013

Хочу сказать огромное спасибо компании и Юлии за помощь в подготовке документов и получении визы в Лондон. Я очень переживала, что мы не успеем в срок, но мы получили все очень быстро и без проблем. Спасибо. Получение визы с вами - праздник!

Алена Фомина
Москва
16 декабря 2012

Спасибо большое ребятам за помощь!) Действительно индивидуальный подход! Советую!!

Ника
Москва
6 декабря 2012

Ура! Мы едем в Лондон!))) Большое спасибо ребятам (londonvisa.ru) ! Профессионально, доступно, оперативно! До новых встреч :)

Евгения
Москва
5 декабря 2012

У меня изначально были очень сжатые сроки, но Юля и Сергей оперативно оформили все необходимые документы и объяснили все нюансы процедуры получения визы. В итоге я успела к нужному сроку получить визу и отправилась в Лондон! Спасибо большое за помощь!

Екатерина, Москва - Бирмингем
Москва
28 ноября 2012

Недостаточно слов, чтобы в полной мере выразить благодарность Юлии и Сергею за их работу! Профессионалы своего дела и просто замечательные люди! Спасибо за ваше время, силы и внимание, потраченное на бережную и тщательную подготовку документов для визы невесты! Виза успешно получена, теперь все родные и друзья - только к Вам! Успехов и процветания!

Юркова Мария
Москва
23 ноября 2012

Спасибо Юле, чудесно, быстро и без хлопот в приятном общении все документы оформились и визу дали! Теперь всем говорю, куда надо идти.

Татьяна
Москва
15 ноября 2012

Виза получена с вашей помощью, очень быстро и эффективно все сделали, с подробными советами и консультациями. Очень удобно, что все можно сделать по почте. Спасибо Сергею!

Полина, получила визу после двух отказов
Москва, Зеленоград
29 октября 2012

Все лето пыталась оформить спортивную визу посетителя: в прошлом было много британских виз, решила подать на 2 года - отказ, ладно, подала на 6 месяцев - снова отказ. Было абсолютно непонятно, в чем причина, т.к. до этого всегда собирала такой же пакет документов, также заполняла анкету. Была огромная куча приглашений, подтверждений, банковских бумажек и т.п. Разрешить данную проблему мне помогла Юлия, о которой я узнала через хорошую знакомую. Еще до того, как я приехала в офис, со мной спокойно беседовали по телефону в течение часа, пытаясь разобраться в моей ситуации!!! Ни одно другое агенство ни стало бы этим заниматься, что приятно удивило и внушило доверие. У меня случай мы достаточно сложный, т.к. спортивная виза посетителя - единственная виза, удовлетворяющая моим условиям!!! Т.е. было так: либо я получаю эту визу, либо до свидания спортивная карьера. К счастью, я обратилась к нужным людям, и визу мне выдали. Пакет документов у меня был собран и анкета заполнена, но была проведена вся необходимая корректировка. Также агенство занимается переводами прямо на месте! Что в моем случае не было необходимо, но я знаю, что за переводы порой приходится платить дополнительно, при чем достаточно много. Я подавала на британскую визу с отзывом паспорта, т.к. на время рассмотрения документов уехала в Италию для продолжения тренировок. Кстати, итальянскую визу мне тоже помогла оформить Юлия, с этим проблем тоже никаких не возникло. Было очень приятно, что люди работают честно и добросовестно. Если им было необходимо провести со мной 3 часа, обсуждая мою сложную ситуацию, то они это сделали. Целиком, с пониманием вошли в положение. И что самое интересное - в случае отказа (что вполне могло произойти, согласно моей визовой истории) они бы не получили ни капейки за свою огромнейшую работу!!! Была в приличном шоке =) Виза была готова за 10 рабочих дней, донесла паспорт через 15, т.к. была в Италии, и через 3 дня уже получила свою визу. Отлегло =)

Александра
Москва
26 октября 2012

Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Юлии! За их терпение, воспитанность и профессионализм, с большой буквы. Оперативно и четко. Не смотря на большое количество вопросов с моей стороны, на тему и без, ответили на все. Буквально пошагово провели от момента подачи документов, до дверей визового центра, записав на удобное для меня время. Считаю, что такая команда - это образец для многих коллективов и фирм, который работают в данном направлении. Буду рекомендовать своим друзьям, и конечно, обращусь сама.

Шклянская Елена
Московская область, Красногорский р-н
18 октября 2012

Хотела выразить огромную благодарность за проделанную работу Юли Мамоновой. Очень быстро сработала,очень вежливая, доброжелательная. всем нашим сотрудникам дали визы даже раньше срока. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Турчинская Анастасия, Фармлайн
Москва
17 октября 2012

Оформляла визу в конце сентября, все было сделано очень четко, ответственно и быстро, очень поджимали сроки. . Визы получили. Большое спасибо Юлии за внимательное отношение и советы.

Татьяна Хараськина
Пермь
27 сентября 2012

Хочу сказать большое спасибо Юлии Мамоновой!!!Помогли подробно заполнить анкету и собрать все документы в короткие сроки.Никаких трудностей в связи с тем что я подавала из Перми не возникло, потому что все подробные инструкции и ответы на возникшие вопросы я получала по телефону и почте. Я очень рада, получила студенческую визу типа Tier 4 на 3 года, всего за 2 недели. Спасибо еще раз, Всего Вам хорошего!

Анна Солдатова, ездила на концерт Katie Melua в Лондон
Москва
20 сентября 2012

Огромное спасибо Юлии за оперативность и профессионализм! Удачи;)

Елена Терёхина
Москва
17 сентября 2012

Очень рада что обратилась за помощью к Сергею. Много раз беспокоила его вопросами, но всегда получала терпеливые и исчерпывающие консультации и моральную поддержку! Сработали ребята очень оперативно и срочная виза была получена в намеченный срок. Спасибо!

Андрей Васенев, командировка в Лидс
Иваново
31 августа 2012

Визу в Англию делали в срочном порядке для делегации из 5 человек. Получили скидку, даже несмотря на то, что у группы были сложные моменты (часть группы ехала по деловой визе, часть - по туристической). Сергей всё подробно объяснил, работал в тесном контакте с нами. Будем рекомендовать знакомым и обращаться ещё. Большое спасибо.

Юлия
Москва
14 августа 2012

Огромное спасибо Юле за помощь! Сказать, что компания работает хорошо - это не сказать ровным счетом ничего! Многие фирмы готовы заполнить документы, но чтобы к твоему вопросу подходили с таким участие, с таким теплом и искренностью - мало где встретишь. В офисе чувствуешь себя как дома. Ну а о том, что благодаря профессионализму Юли я получила визу за 2 рабочих (!!!) дня и уже успела съездить в Лондон - вообще молчу)))

Владимир
Ярославль
31 июля 2012

Наша семья выражает большую благодарность Юли и Сергею за их профессионализм и дружеское отношение с их стороны. Просто мы в начале августа уезжаем на Тенерифе , а хотелось до отъезда успеть на сентябрь сделать визу в Англию. Юля и Сергей сработали оперативно и как выяснилось сделали всё правильно. Визы мы получили. 10 июля сдали документы 25 июля получили паспорта с визами. Дружеское отношение заключается в том , что мы сильно переживали, что нам не успеют выдать паспорта до отъезда на Тенерифе. Так вот Юля и Сергей ни когда не игнорировали мои звонки и письма в эл. почте (а звонил и писал я ОЧЕНЬ ЧАСТО).Можно сказать поддерживали морально.По поводу сбора документов всё кратко и доходчиво объяснили и проконсультировали . Вообщем МОЛОДЦЫ! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! P.S. Правильно написали " Жалко, что они помогают оформлять только визы в Англию."

Маргарита
Москва
26 июля 2012

Оформляли служебную визу в июле. Хочу сказать большое спасибо Юле и Сергею за четкую, оперативную работу, доброжелательность и внимание.

Алексей
Москва
1 июня 2012

Сегодня я имею визу и отправляюсь в Лондон благодаря обращению в www. londonvisa.ru. Но я хочу не просто сказать большое спасибо Сергею и его коллеге Юлии за их добросовестную работу и уважительное отношение (не говоря уже о сэкономленном мною времени!). Для меня очень важным критерием стало по-настоящему дружеское отношение с их стороны. Сегодня во многих местах можно услышать расхожую фразу «Индивидуальный подход к каждому клиенту», но в большинстве компаний за этими словами ничего не стоит. А в londonvisa.ru – это действительно так. Поэтому в следующий раз я наберу именно их номер телефона и думаю, что мои друзья поступят также.

Лопаткина Оксана Леонидовна
Москва
22 мая 2012

Дочери нужно было делать краткосрочную студенческую визу в Великобританию. Кроме сбора бесконечных документов столкнулась с проблемой заполнения электронной анкеты на английском языке на сайте консульства, а также перевода документов на английский язык. Поиск в интернете фирм, которые могли бы оказать мне в этом помощь, поверг меня в шок - от 10 до 12 тыс руб стоили подобные услуги. Случайно наткнулась на сайт londonvisa.ru - 4 тыс руб. Поискала информацию об этой фирме в инете - фирма молодая, но отзывы хорошие. Решила рискнуть. Сработали четко, слаженно, оперативно. Даже не пришлось ехать в офис. Сканированные документы отправила по электронной почте, за услуги фирмы заплатила в Сбербанке. Все отлично! Сергею большое спасибо!

Александра
Москва
15 мая 2012

Оформляла визу в апреле , очень осталась довольна ! Сергею большое спасибо!!!)))

Лариса
Москва
5 мая 2012

Выражаю большую благодарность за проделанную работу! Визу получила 04.05.2012. Очень внимательные и добросовестные ребята! Изначально очень порадовала участливость,все подробно распросили, объяснили. Предупредили о возможных рисках.Сделали все документы оперативно и добросовестно,даже когда сроки поджимали!