Виза в США подорожает

18 ноября 2016

Накануне Рождества, 23 декабря, вступает в силу решение американских властей об увеличении стоимости рабочей визы на 42 % — с $325 до $460.

Речь идет о рабочих визах для не планирующих иммиграцию, в частности: спортсменах, журналистах, артистах, диджеях и т.д. Сильнее всего пострадают начинающие исполнители, так как это коснется и их сопровождения — тур-менеджеров, танцоров, вокалистов, саунд-продюсеров и других участников, входящих в гастрольные туры.

Нововведение, еще не вступившее в силу, негативно встретили в большей части музыкального сообщества, назвав «неприемлемым финансовым бременем».

Другие условия рабочей визы для артистов остаются неизменными — действие разрешения 3 года с возможностью продления до 1 года.

Компания ЛондонВиза изначально специализирующаяся на британских визах, в связи с многочисленными просьбами клиентов помочь им получить визы в США, расширила свою деятельность и на американские визы.

Как пройти собеседование на визу в США, какие документы подать, как правильно оформить — на эти и другие вопросы вам ответят эксперты компании.

ЛондонВиза +7 (499) 372-05-52

Москва, метро Курская, Мельницкий переулок, дом 1, 3 этаж, офис 316