Попасть на учебу в Лондон станет в два раза сложнее

18 января 2017

Ужесточение визового законодательства ожидает британскую систему высшего образования, в связи с тем, что некоторые вузы торгуют визами, используя образовательную систему.

Государственный департамент внутренних дел Великобритании готовит директиву, согласно которой в 2017 году почти вдвое будет сокращена выдача студенческих виз — с 300 тыс. до 170 тыс.

Эта информация появилась в прессе в конце прошлого года, однако представители британских вузов по необъяснимым причинам еще с осени стали отказывать имеющим отличные портфолио иностранным абитуриентам.

Согласно официальным данным, выдача студенческих виз пополняет британскую казну в год на сумму от 10 млрд фунтов стерлингов, в связи с этим не все руководители ученых заведений разделяют, по их мнению, популистские планы главы министерства внутренних дел Великобритании Эмбер Радд.

London Visa — агентство визовой поддержки для выезжающих в Англию, США, Канаду, Ирландию, страны Шенгена. Подготовка документов для обычной, срочной и повторной подачи на визы. Оформление студенческой визы в Британию. Постоянный мониторинг визового законодательства (как российского, так и английского) помогает компании своевременно отслеживать все его изменения и никогда не подводить своих клиентов, даже в нюансах.