Лондонская аренда жилья

12 января 2017

Начиная с 2017 года, арендодатели Британской столицы, использующие он-лайн сервис краткосрочной аренды «Airbnb», смогут предлагать свои дома и квартиры на срок до 90 дней в течение года.

В противном случае им понадобится специальное разрешение от городской управы. На такое мэрия Лондона пошла с целью вынудить хозяев мини-гостиниц вернуться на рынок долгосрочной аренды и не перебивать своими предложениями частников.

Лондон, как, например, Барселона, Амстердам и многие туристические города мира, столкнулся с острой нехваткой жилья. Объекты недвижимости, которые могли бы использоваться для долгосрочной сдачи в наем, просто «забили» риелторские списки краткосрочной аренды.

«Airbnb» нашел компромисс с муниципалитетами, сняв с себя ответственность за действия недобросовестных собственников жилья, предложив ограничить срок аренды и введя правило для тех, кто желает выставлять недвижимость на сайте постоянно, — представлять в «Airbnb» соответствующие документы из муниципалитетов.

Компания «London Visa» предоставляет профессиональную помощь в получении визы в Великобританию, США, Канаду, Ирландию, страны Шенгена. «London Visa» — это подготовка документов, не выходя из дома, за 1 день, 100% гарантия возврата денег и максимальная экономия времени.