Кругосветка программы «Орел и решка» терпит потери

5 сентября 2016

Съемочная группа украинской программы «Орел и решка» в декабре 2015 года отправилась в кругосветное путешествие. Стартовали телевизионщики в Гринвиче в Новой Англии, и именно в этом населенном пункте программа должна была финишировать. Именно на заключительном этапе вдруг оказалось, что завершение под срывом.

Регина Тодоренко, ведущая программы, а также еще несколько членов команды, не смогли улететь в Лондон из Франции. Причина оказалась весьма банальна, у путешественников не оказалось британской визы. Надо отдать должное украинцам, у некоторых членов группы виза была в полном порядке, но по иронии судьбы они опоздали на самолет.

Регина Тодоренко объяснила, что в Англии всегда действовала услуга оформления транзитной визы ровно на 24 часа. Именно ею и хотели воспользоваться телевизионщики, не позаботившись об обычной визе. Но транзитные визы им не предоставили по причинам, о которых не сообщили. На данный момент уже совершенно точно понятно, что кругосветка все-таки будет завершена, но далеко не в полном составе съемочной группы. Чтобы не попасть в подобную непонятную ситуацию, обращайтесь за получением визы к профессионалам. Подробнее о нас читайте здесь.