Подешевевший фунт делает Великобританию доступнее

9 февраля 2017

Кто определенно выиграл от прошлогоднего Brexit'а, так это британская туристическая индустрия. Падение курса фунта принесло немедленный позитивный эффект, повысив привлекательность Англии для туристов со всего мира.

По мнению британских экономистов, фунт стерлингов сейчас переживает свой ренессанс — когда курс так низок ($1.255), а перспективы экономики весьма привлекательны, создаются хорошие условия для роста иностранных инвестиций.

Дешевый фунт сделал Великобританию более доступной — расходы на получение визы, билеты и пребывание в стране значительно снизились по сравнению даже с первой половиной 2016 года.

«Именно сейчас поездка в Британию наиболее выгодна», - считают в управлении по туризму Великобритании (VisitBritain).

Наибольший интерес к Великобритании среди неевропейцев, проявляют путешественники из Гонконга, США и Канады. В среднем каждый турист «оставляет» в Лондоне порядка 1 000 фунтов стерлингов.

Если вас интересует поездка в Великобританию, стоит обратить внимание на агентство визовой поддержки London Visa. Здесь помогают оформить документы для гостевых, туристических, детских, Tier 4 и студенческих виз, а также виз для невест и бизнесменов. London Visa работает с клиентами со всей России.