Ездить в Англию станет выгоднее

4 августа 2016

С выходом Великобритании из Евросоюза может значительно измениться процедура оформления туристических поездок. Туристам из России в будущем можно даже надеяться на послабление визового режима – в интересах Великобритании будет наладить партнерские отношения со странами-неучастницами Европейского союза. Ездить в страну туманного Альбиона станет выгоднее, что позитивно скажется на экономике обеих наших стран. Финансовый кризис уменьшил число поездок наших туристов в Англию, и теперь появился шанс исправить ситуацию.

Великобритания не входит в Шенгенский союз, поэтому для ее посещения требуется отдельная виза. Выход из Евросоюза на этой процедуре вообще никак не скажется. Если правильно подготовить документы, список которых вы найдете здесь, то получение визы практически гарантировано.

Сейчас главной причиной радости российских туристов заключается в падении фунта, которое на данный момент прогнозируют финансовые аналитики. Он постепенно снижается по отношению к рублю и другим валютам, а после проведения процедуры выхода из Евросоюза будет равен 70 % от сегодняшней стоимости. Конечно, ездить в Великобританию станет проще в финансовом плане, это коснется и туристических и деловых поездок. А наша компания готова помочь с оформлением визы для вашего комфортного путешествия в Англию.