Добро пожаловать в Британию

4 февраля 2017

Управление по туризму Великобритании VisitBritain, при поддержке туристического холдинга BSI Group и British Airways, с июня 2016-го и до конца года проводило в России уникальную кампанию для профессионалов турбизнеса под названием «Британские каникулы».

Участники этого образовательного проекта в форме онлайн-школы (семинаров и вебинаров) получали знания о тонкостях организации туризма не только Лондона, но и всего Соединенного Королевства: нюансы получения британской визы, варианты обучения, экскурсий и круизов, VIP-отдыха, авиамаршруты, полетные программы и др. Затем полученные знания они демонстрировали в разного рода тестах и квестах, зарабатывая очки.

Семинары прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Всего в проекте участвовало 1229 агентов из 100 туристических компаний. Но только 15 лучших получили право в феврале отправиться в бесплатный тур на Туманный Альбион.

Судя по отзывам устроителей и участников, проект оказался более чем успешным.

London Visa— профессиональная помощь в получении визы в Великобританию. Самостоятельное прохождение этих этапов не всегда заканчивается успешно и оформление визы затягивается. Обратитесь за помощью к экспертам, которые уже заработали положительную репутацию у визовых офицеров. Они знают, как оформить визу и сделают все вплоть до записи в визовый центр. Вам останется только прийти для подачи документов.