Виза в Великобританию в Москве: все варианты получения

9 июня 2020

Информация обновлена в июне 2021 г.

Чтобы получить визу в Великобританию, необходимо подать документы в официальный визовый центр Великобритании в Москве или любой другой из 5 действующих в России (адрес визового центра Великобритании в Москве: 2-й Сыромятнический пер., владение 11/16;).

Это можно сделать самостоятельно или обратиться за помощью.

Получение визы в Великобританию – непростая процедура, требующая опыта и хорошей подготовки. Чтобы не получить отказ, позвоните в London Visa: +7 (499) 372-32-15. С нашей помощью 99% клиентов получают положительное решение посольства.

Как проходит процедура оформления через визовые центры Великобритании в России?

Самостоятельно подать документы на получение британской визы можно онлайн. Но это не означает, что подача осуществляется совсем без посещения визового центра. Посетить его лично все равно придется для сдачи биометрических данных.

 
Внимание! В 2021 году появились новые требования и условия для въезда в Великобританию, которые нужно учитывать при планировании поездки.

Но сначала нужно собрать все необходимые документы на визу в Великобританию: загранпаспорт, справку с работы, заполнить онлайн анкету из 100 вопросов, выписку со счета в банке, копию свидетельства о собственности (если в собственности есть недвижимое имущество), бронь отеля (Внимание! Это стандартный список документов для туристической визы в Англию. Для других типов понадобятся дополнительные документы). Готовый пакет документов необходимо подать при посещении визового центра в Москве. Будьте готовы, что при подаче документов сотрудники ВЦ будут самостоятельно сканировать ваши документы. Эта услуга платная.   

Для тех, кто решил подавать документы онлайн, необходимо отсканировать все собранные документы самостоятельно и заполнить на сайте Службы Иммиграционного Контроля анкету (на английском языке).

Образец ее заполнения можно скачать по ссылке.

Виза в Великобританию в Москве

Далее можно приступать к загрузке документов в личный кабинет на сайте визового центра TLScontact в Москве, в который вас переведет система, когда заполнение анкеты будет завершено.

Здесь же будет предложено выбрать удобную дату и время для визита в визовый центр. После окончания этой процедуры останется посетить визовый центр в назначенный день для предоставления оригиналов и сдачи биометрических данных. Далее вас ждут 15 дней ожидания решения. Иногда ответ приходит быстрее. Сроки зависят от загруженности посольства и типа запрашиваемой визы. За готовым паспортом можно приехать самому или отправить своего представителя с оформленной доверенностью. Подробно об этом мы рассказывали в статье Как забрать паспорт с готовой визой из ВЦ.

Каждый этап рассмотрения документов можно отслеживать в личном кабинете на сайте TLScontact.

 
Помните, сотрудники ВЦ не проверяют правильность заполнения анкеты.
Если в ней будут допущены неточности, которые могут негативно повлиять
на решение Посольства, никто вам об этом не скажет. 

Почему не обойтись без помощи агентства London Visa?

Потому что, если заявитель не знаком с визовым законодательством и актуальными нововведениями, не знает английского языка, то, как показывает практика, при самостоятельной подготовке документов он, скорее всего, получит отказ.

Виза в Великобританию

Что делает визовое агентство

Получение визы в Великобританию имеет много подводных камней. За годы работы специалисты London Visa досконально изучили процесс оформления виз, сталкиваясь с различными ситуациями на практике и помогая получать британские визы даже в сложных визовых случаях после нескольких отказов.

 
Если у вас уже было несколько отказов, то шанс оформить визу в Великобританию еще есть.
Звоните London Visa: +7 (499) 372-32-15.
С нами виза в Великобританию в Москве оформляется быстро и с гарантией!

Поэтому можно быть уверенными, что все следующие действия, которые берет на себя наше агентство, будут выполнены на профессиональном уровне:

  • Определение списка документов. Исходя из ситуации заявителя, определим, какие справки понадобятся визовым офицерам, чтобы принять положительное решение. Проверим каждую на соответствие требованиям.
  • Перевод документов. Посольство не принимает на рассмотрение документы без перевода на английский язык. Поэтому, перевод документов переводят наши опытные переводчики.
  • Анкета. Мы сами зарегистрируем личный кабинет на сайте Службы Иммиграционного Контроля и заполним анкету на английском языке. Да, этот, один из самых сложных этапов при подготовке документов, пройдет для заявителя легко.
  • Загрузка документов. Отсканируем документы и загрузим их на портал TLScontact.
  • Запись в ВЦ. Запишем в очередь на удобную дату и время.
  • Консульский сбор. Оплатим консульские сборы Великобритании.

Дистанционное сотрудничество: все вышеперечисленные этапы мы можем сделать дистанционно – заявителю необязательно посещать наш офис. Все консультации по сбору документов проводятся по телефону, скайпу, What’s up. Обычно этой услугой пользуются жители Москвы, которые дорожат своим временем: не желают стоять в пробках по дороге к нам в офис, по каким-то причинам не могут покинуть дом или живут в отдаленных районах нашей столицы.

 
Есть возможность воспользоваться услугами по оформлению британской визы в Москве дистанционно.
Для этого оставьте заявку.

Виза в Англию 2021

Когда пакет документов для подачи будет готов, заявитель может забрать его и в назначенный день и время явиться с оригиналами в ВЦ. Визит будет не долгим – вы предоставите документы и сдадите биометрические данные. Проходить собеседование не придется. Проверив документы, сотрудники ВЦ выдадут накладную, которая потребуется для получения паспорта с визой.

На этом все!

Понравилась статья?

Поделитесь ею в соц сетях:
Остались вопросы? Получите ответ визового эксперта