Виза для россиян в Англию в 2020 году

22 декабря 2019

2020 год обещает быть интересным, если учесть новые правила для английских виз и все проведенные реформы визовой политики в 2019 году МИДом Англии. Часть из них появилась в свете предвыборной политики Бориса Джонсона. Претерпела изменения виза инвестора; отменена виза предпринимателя Tier 1 Entrepreneur; появились 2 новые категории бизнес виз; внесены изменения в правила для выпускников ВУЗов, научных сотрудников и россиян, трудящихся в Англии; изменили анкету – в 2020 году анкета на визу в Англию уже сложнее, чем раньше; изменили даже дизайн краткосрочной британской визы: с зеленой на желтую с британским гербом. Такое обновление специалисты расценивают, как возвращение к корням: раньше (примерно в 90-е) все долгосрочные визы – рабочие и Tier 4, виза жены – были желтыми, а туристическая виза в Великобританию – зеленой, как шенгенская.

Какая виза в Англию в 2020 году Дизайн краткосрочной английской визы, действующий до 2019 года
Новый дизайн краткосрочной английской визыОбразец старого дизайна краткосрочной визы в Англию
 
 
Без визы в Лондон не попасть!
Россиянам для этого нужно получить английскую визу. Нужна помощь?
Звоните в визовое агентство London Visa: +7 (499) 372-32-15.
Делаем визу в Англию быстро и без отказов!
Даем гарантии!

Что нужно для визы в Лондон в 2020 году

А теперь по порядку про каждый тип визы в Британию в 2020 году:

  • Туристическая виза в Великобританию в 2020 пока не предвещает никаких изменений. Она просто должна быть, если вы решили посетить Лондон или какой-то другой город этой прекрасной страны. Если вам нужна помощь в оформлении, переходите на страницу Туристической визы нашего сайта, где вы сможете подробно ознакомиться с документами, ценами и другими необходимыми требованиями, касающимися этого типа въездного документа.
  • То же касается и транзитной визы. Многих очень волнует вопрос, нужна ли транзитная виза при пересадке, если время пребывания в этой стране совсем небольшое. Мы всегда настаиваем на получении, во избежание незапланированных проблем во время путешествия.  
  • Студенческая виза. В 2020 году в силу вступят правила для студентов, начинающих обучение на бакалавриате или выше, которые позволят им после окончания двухлетней студенческой визы подать документы на долгосрочную рабочую. Это положительный момент для выпускников, так как сейчас этот срок составляет всего 4 месяца, которых, как показывает практика, не хватает, чтобы трудоустроиться после окончания ВУЗа и переоформить визу на рабочую. Если планируете обучение в Англии и нужна виза, оставьте заявку на странице Tier 4, и мы поможем оформить ее вам с первого раза.
  • Если вам необходима виза инвестора Tier 1 Investor, то учитывайте, что в ее правила тоже были внесены изменения в 2019 году и теперь, получая ее в 2020 году, вы должны знать, что увеличился срок присутствия денег на банковском счете. До момента подачи документов на визу, деньги должны храниться не 90 дней, как было раньше, а до 2-х лет. Кроме того, выкуп госдолга больше не считается инвестицией.
  • Получать рабочие визы придется тоже по новым правилам. В конце 2019 года правительство Англии планировало внедрить новую иммиграционную политику для ученых и граждан, которые приезжают в Англию работать. В целом планируется сделать 3 категории новых рабочих виз: 1) визу для ученых, гениев, других талантливых людей, которые будут способствовать росту экономики. 2) Квалифицированные специалисты, которые будут приезжать в Соединенное Королевство для работы по приглашению от британских компаний.   3) Низкоквалифицированные работники приезжающие в страну на заработки на короткий срок. Сейчас это визы Tier 2 и Tier 5. Что будет дальше, покажет 2020 год. Таким образом Лондон планирует укрепить свои позиции, как центра науки и инноваций.
  • Бизнес визы. В 2019 году Англия отменила визу предпринимателя Tier 1 Entrepreneur. Вместо нее появилось 2 других: Innovator (для опытных бизнесменов) и Start-up (для выпускников-предпринимателей). Отправить заявку на их оформление можно на странице Бизнес виза в Великобританию.
 
 
Среди перечисленных виз нет нужного вам типа?
Задайте уточняющий вопрос специалистам London Visa.
Мы оформили уже более 20000 виз, поэтому знаем о них все.
Звоните: +7 (499) 372-32-15.

Чтобы определиться, какая виза в Англию в 2020 году понадобится именно вам, изучите их полный список и требования к ним. Наш список включает не все типы виз, так как всего их около 30. Чтобы проконсультироваться, отправьте запрос через форму обратной связи. Специалисты свяжутся с вами и ответят на все ваши вопросы.

Обратиться за помощью в получении визы в Великобританию

 

Ну и, конечно же, важная информация для тех, кто будет оформлять визу впервые, напоминаем: в 2020 году останется возможность онлайн подачи на визу в Великобританию. Имеется ввиду то, что заявитель самостоятельно может отсканировать и загрузить документы для визы через онлайн-кабинет на сайте визового центра (ВЦ) TLScontact. Выбрать дату и время посещения ВЦ можно там же.Конец формы


Сколько будет стоить виза в Англию в 2020 г. для россиян

Что касается стоимости оформления, то она, как и раньше, будет складываться из:

  • актуального консульского сбора на визу в Великобританию в 2020 году (зависит от типа визы).
  • цены загрузки документов в ВЦ при подаче документов (на сегодняшний это 2100 руб.) в случае, если у вас не получится сделать это самостоятельно;
  • суммы, которую необходимо будет заложить на поездку для подачи документов и сдачи биометрических данных. Это осуществляется в одном из официальных ВЦ Великобритании, которые расположены в 5 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге. Этот вариант для тех, кто не является жителем этих городов;
  • услуг визового агентства, если вам потребуется помощь при оформлении.

Если использовать последний вариант и обратиться к специалистам, получение визы в Великобританию в 2020 году будет гарантированным. Обратиться за услугами визового агентства London Visa россияне могут в Москве: Мельницкий переулок, дом 1, 3 этаж, офис 316; в Санкт-Петербурге по адресу: Литейный пр., 26, офис 445, и дистанционно – из любого региона нашей страны. Оставляйте ваши заявки.

Обратиться за помощью в получении визы в Великобританию

Понравилась статья?

Поделитесь ею в соц сетях:
Остались вопросы? Получите ответ визового эксперта