Как получить британскую визу в Новосибирске?

19 мая 2016

Жители Сибири имеют все шансы получить британскую визу. Как это сделать? Есть два варианта: подать документы самостоятельно или воспользоваться помощью визовых менеджеров, которые имеют большой и разнообразный опыт в этом вопросе.

Жители Сибирского федерального округа могут оформить визу самостоятельно в визовом центре Великобритании в Новосибирске. А помощь специалистов в подготовке пакета документов и их переводе можно найти здесь.

Общая информация о визовом центре

Британский визовый центр в Новосибирске расположен по адресу ул. Сибирская, дом 57. Часы работы: пн.-пт. с 9.00 до 16.00. В это время визовый центр принимает заявления и документы на визу у граждан. В визовый центр Новосибирска может обратиться любой гражданин России, но удобнее всего пользоваться новосибирским визовым центром жителям Сибирского ФО. С заполненной анкетой и документами, необходимыми для получения визы, могут записаться на приём в визовый центр жители Иркутской, Омской, Красноярской и других областей округа.

Дистанционное оформление документов на визу

Помимо самостоятельного оформления визы в Визовом центре можно также получить помощь профессиональных визовых менеджеров в таких агентствах, как Лондон Виза. Работа проходит удаленно, но жители Сибири получают такой же результат, как, например, жители столицы, в которой непосредственно работают специалисты Лондон Визы. Вот как выглядит процесс дистанционной помощи в получении визы в Англию:

  1. Вы связываетесь с агентством и описываете Вашу ситуацию: рассказываете, пытались ли уже подать визу раньше, называете цель поездки в Великобританию и т.п. В общем, отвечаете на вопросы визового менеджера.
  2. Менеджер на основании полученной от Вас информации дает рекомендации о том, какая именно виза подойдет в Вашем случае, почему лучше выбрать именно эту визу, когда и как стоит подавать документы. Также менеджер предоставит полный список документов, необходимый для оформления выбранной визы.
  3. Получив всю эту информацию, Вы собираете нужный пакет документов и сканом или фотографией отправляете менеджеру.
  4. В услугу дистанционной помощи по оформлению визы входит и перевод документов, поэтому агентство переводит все документы заявителя. Также визовый менеджер заполняет анкету на английском языке вместо Вас.
  5. Далее Вы оплачиваете услуги агентства и консульский сбор для получения визы.
  6. Последний пункт в дистанционной помощи – это запись на прием в визовый центр: Вы записываетесь в визовый центр, предварительно получив четкие инструкции о менеджера, как и что нужно сделать, как вести себя на собеседовании, как отвечать на конкретные вопросы и т.д. Четкое следование этим инструкциям гарантирует Вам получение долгожданной визы.

Дистанционная помощь отличный вариант для тех, кто хочет получить визу без проблем и в короткие сроки. На оформление британской визы самостоятельно обычно уходит около 12 часов.

К тому же оформление визы у профессионалов гарантирует практически 100% получение визы. Но для того чтобы сотрудник агентства смог правильно оформить документы, не допустить каких-то ошибок, или помочь в ситуации. Например, когда не дают визу с первого раз. Значит, были какие-то ошибки ранее, которые необходимо не допустить и исправить при повторной подаче. Поэтому совет всем заявителям: быть предельно честными с агентством. Рассказывать обо всех трудностях, которые когда-либо возникали с подачей документов. Причем на получение британской визы может повлиять даже удачная или неудачная подача документов на шенгенскую визу. Помните: вся история Ваших поездок за рубеж имеет значение при получении визы в Великобританию. Честность повысит шансы заявителя на быстрое получение визы. Желаем успеха в получении разрешающих документов!

Остались вопросы? Получите ответ визового эксперта