Почему в Австралию сложно получить визу

29 июня 2018

Современных туристов уже нельзя удивить сервисом турецких отелей или знаменитыми достопримечательностями Европы – им хочется новых впечатлений: увидеть что-нибудь необычное и более интересное. Австралия – удивительный материк, который как никто подходит под это описание. Сюда едут для путешествий, учебы, работы, ведения бизнеса и, конечно же, изучения ее на столько, чтобы остаться жить навсегда. Однако не все знают, что получить визу в Австралию довольно непросто. Для вашего удобства, эксперты визового агентства «Лондонвиза» рассказали в этой статье, с какими сложностями придется столкнуться при самостоятельном оформлении визы в Австралию.

Что нужно узнать перед тем, как подавать на визу в Австралии

Виза в Австралию

Как бы это банально не звучало, но самая большая проблема, которая может у вас возникнуть при оформлении визы в Австралию – это трудности перевода. Причиной отказа в австралийской визе могут стать даже нелепые ошибки, которые не позволят консульству принять решение в вашу пользу. К сожалению, шансов ошибиться у вас будет более, чем достаточно, так как:

  • Абсолютно все документы нужно переводить на английский язык.  При этом ошибки и исправления не допускаются;
  • Вам необходимо предоставить свое полное резюме на английском языке со всеми местами работы и учебы, а также ответить на 100 вопросов в анкете;
  • Документы, прилагаемые к онлайн-анкете, должны четко отвечать всем требованиям посольства Австралии: они должны иметь определенное название, размер и др.
  • Еще одним весомым препятствием для получения австралийской визы может стать ваша недостаточно сильная связь с родиной. Если вы не состоите в браке, не имеете собственную недвижимость и стабильную официальную работу или бизнес, то у визового офицера будут все основания для отказа.
  • Кроме того, сложность с одобренной визой может возникнуть из-за документов. Австралия привлекательна для многих иммигрантов, так как входит в соглашение о британском содружестве. Поэтому недостаточно большой пакет документов также может помешать вашему путешествию.

При этом не важно, хотите вы оформить бизнес-визу в Австралию онлайн или лично в Посольстве в Москве, будет она гостевой, трудовой, туристической или визой жены, вам в любом случае придется столкнуться с этим непростым, для обычного обывателя, испытанием.

Что лучше: получить визу в Австралию в визовом центре или самостоятельно

Как видите, существует масса нюансов, которые нужно учитывать при подаче документов на визу. Если у вас нет времени на ошибку, мы рекомендуем обратиться за помощью для получения визы в Австралию в визовое агентство. Впрочем, если у вас богатый опыт путешествий, и вы уверены в своих силах, можно все сделать самостоятельно.

В любом случае, старайтесь подавать заявку заблаговременно, как минимум за 1 месяц до начала планируемого путешествия, так как срок оформления визы в Австралию занимает порядка 4-6 недель.

Оформление визы в Австралию

Где получить визу в Австралию в Санкт-Петербурге

Обратиться в агентство «ЛондонВиза» для получения австралийской визы можно, посетив офис в Москве, или связавшись с нами из любого другого города России – дистанционно, заполнив заявку на сайте. Услуга дистанционного оформления визы доступна во всех регионах страны. Наши специалисты внимательно изучат вашу визовую историю, подготовят список необходимых документов для конкретного типа визы, переведут их на английский язык, заполнят онлайн-анкету, помогут оплатить консульский сбор, и отправят все в посольство. Идти для подачи документов в посольство заявителю не нужно. Все делается онлайн. Виза тоже выдается в электронном виде.

Мы гарантируем, что с нашим агентством вас ждет только положительный результат!

Понравилась статья?

Поделитесь ею в соц сетях:
Остались вопросы? Получите ответ визового эксперта