Куда можно поехать с визой Великобритании

7 июня 2018

Великобритания – одна из самых популярных стран для туризма. Для того, чтобы получить право на въезд, необходимо подготовить немало документов. Но все потраченные на это силы полностью окупаются – по одобренной визе в Англию можно устроить незабываемое путешествие по дружественным ей странам. Однако английские правила довольно строгие и консервативные. Несмотря на то, что Соединенное Королевство является членом Евросоюза, оно находится вне зоны Шенгена. Поэтому посетить его по шенгенской визе не получится – для этого понадобится английская виза. Точно так же дела обстоят и с полученной визой в Великобританию: чтобы организовать поездку по странам Европы, нужно будет дополнительно получить шенгенскую визу. Но не стоит расстраиваться, думая, что по английской визе вам будет доступно только путешествие по Туманному Альбиону. Существует порядка 14 независимых территориальных подразделений, бывших колоний Великобритании, находящихся под ее суверенитетом и по сей день. Въезд на их территорию доступен всем обладателям британской визы. Но что самое главное, среди них очень много интересных туристических мест.

Куда можно поехать по английской визе

Лондон, Великобритания

Стоимость визы в Великобританию полностью окупится приятными эмоциями, так как, получив визу в Англию, вы сможете посетить:

  • Англию

ТОР-5 достопримечательностей: Кентерберийский собор, Виндзорский замок, Вестминстерское аббатство, Стоунхендж,  город-крепость Йорк.

  • Ирландию

ТОР-5 достопримечательностей: замок Бларни, собор Святого Патрика, ледниковая долина Глендалох, Гигант Козуэй (дорога гигантов) и национальный парк Килларни.

  • Шотландию

ТОР-5 достопримечательностей: часовня Рослин, замок Данноттар, пляж Ласкентир, замок Инвернесс, монумент Уоллеса.

  • Британские заморские территории и острова (Ангилья, Гибралтар, Бермуды, острова Кайман и многие другие).

ТОР-5 достопримечательностей: пещеры святого Михаила, комплекс мавританского замка, белоснежные пляжи Ангильи, остров святой Елены, пещеры пиратов.

  • Албанию

ТОР-5 достопримечательностей: археологический музей-заповедник Бутринти, карстовый источник «голубой глаз», крепость Розафа, замок Берат, Скадарское озеро.

И это далеко не полный список мест, интересных каждому туристу, но даже их хватит для того, чтобы ваше путешествие по британской визе стало незабываемым. Однако, не стоит забывать, что любой маршрут должен начинаться в Англии. Без отметки о въезде на ее территорию, посетить все остальные будет невозможно.

Путешествие в Шотландию

Помощь в оформлении визы в Великобританию

Английский визовый режим – один из самых строгих во всем мире. Количество полученных отказов за последний год превышает 5%. Поэтому мы настоятельно рекомендуем обратиться за помощью для получения визы в Великобританию к профессионалам.

Специалисты «ЛондонВиза» подготовят список необходимых документов для вашего типа визы, переведут их на английский язык, заполнят онлайн-анкету, оплатят консульский сбор и запишут вас на прием в посольство.

Мы гарантируем, что с нашим агентством ничто не помешает вашему путешествию в Англию!

 

Понравилась статья?

Поделитесь ею в соц сетях:
Остались вопросы? Получите ответ визового эксперта