Как россиянам гарантированно получить визу в Англию в 2021 году

30 декабря 2020

У новичков оформление визы в Великобританию обычно сопровождается вопросами: какая виза нужна, сколько она делается (какие сроки рассмотрения у того или иного типа), сложно ли ее получить, какие документы нужны, где и как производится подача документов, многое другое – и это правильно. Так как любое упущение из-за незнания деталей может обернуться отказом. Об этом можно узнать на других страницах нашего сайта.
А в этой статье мы хотим дать два основных совета, как гарантированно получить английскую визу в 2021 году с первого раза. Они понадобятся и тем, кто задается вопросом «Как самостоятельно получить визу в Великобританию?», и тем, кто едет в эту прекрасную страну впервые и еще только выбирает визовое агентство в Москве, Санкт-Петербурге или в любом другом городе России. 

  • В 2021 году необходимо особенно внимательно выбирать визовое агентство для оформления визы, потому что не каждое агентство сегодня действительно сможет помочь. Для тех, кто не знает, оформление визы в Великобританию – дело непростое. А во время пандемии это еще часто заканчивается отказом по нелепой причине или испорченной историей. Причина кроется в неопытных визовых агентствах, которые, чтобы выжить в кризисный период 2020 года, быстро «переквалифицировались» и начали делать английские визы, так как визовые центры Великобритании – единственные в это время продолжали принимать документы. В 2020 году специалисты нашего агентства часто сталкивались с ситуациями, когда клиенты приходили с отказами по вине, именно таких, безответственных организаций. Очень жаль этих заявителей, так как, судя по всем их данным, положительный результат можно было получить с первого раза. А в итоге: они потеряли время, деньги, а иногда еще в придачу заработали испорченную визовую историю.
  • При самостоятельном оформлении визы в 2021 году всегда можно подстраховаться. Обращайтесь за советом к профессионалам. Если оформляете визу в Великобританию самостоятельно, у вас всегда могут появиться вопросы, касающиеся заполнения анкеты, списка дополнительных документов или любые другие, которые могут судьбоносно сказаться на решении визового офицера при рассмотрении вашего пакета документов. Если в чем-то сомневаетесь, можно обратиться к нашим специалистам в рамках услуги консультации, которая стоит 2500 руб. Мы подробно обсудим ваш визовый случай и подскажем правильный ответ. За 10 лет оформления английских виз мы сталкивались с разными ситуациями, с нами все наши клиенты получают визы после отказов. Разберемся и с вашим случаем.

Ждем вас лично с вашими вопросами в наших офисах:

  • Москва, Мельницкий переулок, дом 1, 3 этаж, офис 316; 
  • Санкт-Петербург: Литейный пр., 26, офис 445.

Телефоны для связи: +7 (499) 372-32-15, +7 (812) 602-47-22. Или отправьте заявку с сайта, мы перезвоним вам.

Понравилась статья?

Поделитесь ею в соц сетях:
Остались вопросы? Получите ответ визового эксперта