Что делать, если отказали в английской визе?

23 апреля 2018

Многие ли знают, что Англия является страной с одной из самых жестких визовых политик? Как показывает практика, об этом задумываются лишь единицы. Согласно статистике, 80% заявителей недооценивают серьезность этого государства и поэтому, не перестраховываясь, оформляют документы самостоятельно, допуская нелепые ошибки. Как итог, мы часто слышим от наших клиентов: «Мне отказали в визе в Великобританию. Что теперь делать?». Предлагаем разобраться в этом вопросе вместе со специалистами нашего визового агентства – «ЛондонВиза». Очевидно, что не стоит снова повторять свою ошибку и опять браться за подачу документов после отказа в британской визе самостоятельно. В этом случае шансы на получение положительного результата будут стремиться к нулю. Лучшим решением будет обратиться к специалистам, у которых есть опыт в получении виз – например, в визовое агентство.

Чем поможет агентство при отказе в визе в Англию?

Визовое агентство является своеобразным посредником, опытные менеджеры которого, детально зная требования визового законодательства, помогают заявителям в оформлении визы в Великобританию. Воспользоваться нашими услугами можно как при первой подаче документов, так и после неудачи – отказе в британской визе. Для этого нужно загрузить свой отказ и дождаться звонка нашего менеджера.

Отказ в британской визе? Обращайтесь к нам!

Это может сделать любой гражданин России в каком бы регионе страны он не находился. Основная работа наших специалистов заключается в изучении вашей ситуации. Они проанализируют все пункты, по которым имеет право отказать в визе в Великобританию визовый офицер:

  • Поданный пакет документов. Вам могут отказать, если вы не предоставили все необходимые документы. Например, справку с работы или письмо от поручителя.
  • Указанная в анкете информация. Вы могли неправильно сформулировать цель поездки или указать подозрительно большой срок вашего путешествия. В случае каких-либо сомнений, офицер сразу вам откажет.
  • История ваших поездок. Если во время ваших предыдущих поездок случались какие-либо чрезвычайные ситуации, визовый офицер обязательно обратит на это внимание. В таком случае должно быть составлено объяснительное письмо, чтобы уверить консульство в том, что никаких проблем не возникнет.
  • Данные по вашим доходам и финансовой ситуации в целом. Недостаточное количество средств на банковском счете или его отсутствие являются одной из главных причин для отказа, так как англичане очень щепетильно относятся к финансовым вопросам. Ярким примером этому может послужить нашумевший случай с отказом в британской визе Виктории Скрипаль.
  • Семейное положение. Здесь в «группу риска» попадают молодые и безработные люди, не состоящие в браке. К этой категории людей визовые офицеры относятся максимально подозрительно, поэтому очень важно, чтобы анкета и поданные документы были в идеальном порядке.

После проверки перечисленных пунктов и выявления причины отказа специалисты предложат пути решения проблемы. Сформируют окончательный перечень всех необходимых документов для повторной подачи, корректно заполнят анкету, при необходимости составят объяснительное письмо, а также переведут все документы на английский язык. Почти все наши клиенты получают визу, если обращаются сразу после отказа. Мы беремся даже за самые сложные случаи и в 99% случаях одерживаем победу! Поэтому, если вы не хотите откладывать или отменять вашу поездку в Великобританию, не тяните с оформлением визы после отказа, так как потеря времени может плохо отразиться на дальнейшем результате. Связаться с нами можно по номеру: +7 (499) 372-05-52. Звонок бесплатный!

Понравилась статья?

Поделитесь ею в соц сетях:
Остались вопросы? Получите ответ визового эксперта